荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咖喱派  中级海盗  2010-3-12 20:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的题目比内容恐怖多了! 我强烈同意7楼的说法。——带小孩么,当然更重要的是和飞机上工作人员的沟通啦。荷航、国泰那才叫敷衍呢。别一碰到中国的东西就自以为矮别人半截。
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-3-12 23:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想定了下个月的票回上海。南航的票,但是是荷航的飞机。
然后偶也打电话问过荷航了,号称8个月以上的baby他们就不提供婴儿摇篮了,让我全程自己抱着孩子。
tnnd,气得我呀!

正在犹豫到底要不要回国呢
ecat  四海霸王  2010-3-13 14:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?不会吧?那我7月份回去,我的宝宝有9个月了, 岂不是不可以用摇篮了。10几个小时抱着也太累了吧,那还是给宝宝买票好了。
meet1127  高级海盗  2010-3-13 16:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是南航不给用,还是荷航呢?
埃及猫咪  高级海盗  2010-3-13 17:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2010-3-12 13:16 发表
我觉得中国的航空公司飞机新,态度也挺好的,有事比较好商量。
带着孩子,我坐过荷行,芬行,东行,国泰。南行,德行以前坐过。觉得都挺好的,唯有国泰,把我气得......最后,空姐甩了一句,原来你是说国语的。 ...

原来国泰这么差劲~
sally  海贼王  2010-3-13 17:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ecat 于 2010-3-13 14:39 发表
啊?不会吧?那我7月份回去,我的宝宝有9个月了, 岂不是不可以用摇篮了。10几个小时抱着也太累了吧,那还是给宝宝买票好了。

本来宝宝就买的baby票啊。。。
foreverbear  高级海盗  2010-3-14 14:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁说南航不好了?以前没孩子的时候每年2次南航回国,有孩子以后每年1次回国, 没有一次觉得不好的。宝宝小的时候用过一次摇篮,大了就没有在用了。那个摇篮很小,我认为大概6个月以上的宝宝根本就躺不下了,不是人家不给你用。2月份回来的时候就我一个人带孩子,宝宝1岁4个月大。check in 的时候工作人员帮我锁了旁边的座位,这样我就有2个座位。飞机其实很满的。不过后来飞机上有个家伙说他的电视坏的,空姐没有办法过来问我能不能坐我旁边,我当然说可以了,宝宝票是不占座位的。那家伙就坐过来了一直看电视到下飞机,好像这辈子没见过电视,哎。
我觉得宝宝单占一个座也没什么大用,地方确实大点,但是小孩子会一直乱跑,那个坐也没太大用。后来睡觉我抱着她睡的,还不错,我自己也睡了一觉。如果她占2个座位睡觉我还要眼睛不眨的盯着怕她掉下来。

南航很好,请放心乘坐
vanenry  海贼王  2010-3-15 12:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
儿子九个月的时候,我们全家回国就坐南航。南航的服务质素没什么问题啊,我觉得还挺满意的。就是在北京等转飞广州那段时间超难熬。现在想起来还是怕怕的。
ecat  四海霸王  2010-3-16 22:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那有没有人坐过国航的?服务怎么样?
meet1127  高级海盗  2010-3-16 23:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# vanenry 的帖子

我们4月底回北京以后也要转机的,完了。
看到你说等转机也很难熬~~
看来得要我妈妈来北京接我们了~