荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
定好了带宝宝坐南航直飞的票才发现好多恶评啊 ,心理怕怕的 ,因为票是交钱不能退的了,所以也没别的办法了

请问有没有妈妈坐南航回国稍微正常点,哪怕是普通的没什么恶心事情的经验啊?还是真的都这么糟呢...

另外想问,婴儿车推到机舱**给他们托运的时候,能自己加一个专用袋子么?

精彩评论23

snakeyang  中级海盗  2010-3-11 22:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有那么糟糕吗?我坐了两次怎么都觉得还挺好呢?每次都给我安排的比较宽的那排座椅,而且空姐都很热情啊。我爸爸妈妈回去的时候座位定爆了,居然坐商务仓回去的哦
ecat  四海霸王  2010-3-11 23:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接帖子问一下。宝宝9个月的时候,如果坐那个摇篮是不是太小了?躺不下了吧?
meet1127  高级海盗  2010-3-12 12:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也准备带我儿子下个月回国呢。
只有南航的票便宜啊~~
怎么办??
有经验的妈妈来说说吧~
期待ing~~~~~~~~~~
snakeyang  中级海盗  2010-3-12 12:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不小,可以用到15公斤的孩子,除非孩子很长,我们家的宝宝反正当时还可以
飘啊飘*  中级海盗  2010-3-12 12:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南航比荷航好多了
lanlan118  高级海盗  2010-3-12 13:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得中国的航空公司飞机新,态度也挺好的,有事比较好商量。
带着孩子,我坐过荷行,芬行,东行,国泰。南行,德行以前坐过。觉得都挺好的,唯有国泰,把我气得......最后,空姐甩了一句,原来你是说国语的。
meet1127  高级海盗  2010-3-12 14:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家哦~
opiumrose  海贼王  2010-3-12 17:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,谢谢大家!
suki2005  海贼王  2010-3-12 19:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带着孩子,坐过荷行,芬行,东行,。南行,德行。觉得都挺好的, 放心。

123下一页