荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我想请问一下寄到中国的明信片,邮票要贴多少钱的?在哪里能买到那种面值的邮票呢?

(听说邮票不能单张买,要买就买一板10张...?)

谢谢大家了!

精彩评论19

水榭花香  四海霸王  2010-3-11 13:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,邮票就买一版的,好像是8张左右
邮票有三中选择,本市的,荷兰本国的,外国的
Nicole F  中级海盗  2010-3-11 14:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去邮局啦,什么样的邮票都可以买到的
tt-sophie  高级海盗  2010-3-11 14:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那些卖杂志的小店都有卖的,欧盟外的邮票是90几分一张,5张一卖~
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-11 14:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DA里邮票就可以单买   44cent一张的   
去邮局也可以选择不买邮票  直接付当时邮费的价格
经纪人  高级海盗  2010-3-11 14:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2010-3-11 14:08 发表
那些卖杂志的小店都有卖的,欧盟外的邮票是90几分一张,5张一卖~

欧盟外的是统一价?
那去中国的邮票就贴一张90几分的就够了,对吧。
经纪人  高级海盗  2010-3-11 14:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-3-11 14:17 发表
DA里邮票就可以单买   44cent一张的   
去邮局也可以选择不买邮票  直接付当时邮费的价格

谢谢啊!这个信息超有用的。~
那明信片我直接付邮费的价格好了,这样就不会多买没用的邮票了~
disneyland  海贼王  2010-3-11 17:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 经纪人 于 2010-3-11 14:17 发表

欧盟外的是统一价?
那去中国的邮票就贴一张90几分的就够了,对吧。

不是的 看重量。0-20g一张90多分的就够了。20-50g的两张~
cxfeng19  四海霸王  2010-3-11 18:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
95cents一张邮票 寄到中国的明信片~
jum8-511  中级海盗  2010-3-11 19:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去邮局就可以啦,一般都离家很近
12下一页