荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一眨眼出国已经快8年了,很多一起来荷兰风雨同舟的战友们走的走,散的散,很多已经失去联系了。

本人也在4年前去了德国,现在回国在即,想借宝地再次找回以前一起奋斗过的朋友!!!

本人,马骏 2002年到得Utrecht,联系方式:MSN:majun7908@hotmail.com  QQ:752920389因为要回国了电话就没有了,以后再加。

那些老战友们,如果还有人记得我,或者还有新的朋友想加我。请留下你们的联系方式。谢谢了!!!

愿将要来国外奋斗,继续战斗着,还有功成名就的朋友们再接再厉,最终达到你梦想的巅峰。因为我们带着希望,背负着期待,忍受着孤独,分享彼此的喜悦。把最黄金,最辉煌的时间献给了异国他乡!

精彩评论12

晕晕  海贼王  2010-3-11 13:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小马要回国了啊。。。。。。哎~~~ 大家都决定回去了~~
水榭花香  四海霸王  2010-3-11 14:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
共同缅怀我们逝去的青春。。。。。
前方的路还很漫长,多珍重!!!!
Scofields  高级海盗  2010-3-11 17:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马骏兄,时间过得真快啊,一眨眼,就这么多年。
快乐anny  海贼王  2010-3-11 19:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,祝福啊。。。我以为你早就回去了呢
心田的百合  高级海盗  2010-3-11 21:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不认识LZ, 不过看着觉得很是感慨~~~~
我们把青春献给了荷兰阿~~~~
曾经的很多朋友,也都回国了阿
马兜铃  海贼王  2010-3-12 15:00:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
,人生不易啊,还那么多朋友支持,泪流满面!!!
jerrish  高级海盗  2010-3-13 11:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找回曾经的真情,上 人人网。
baobaodoudou  中级海盗  2010-3-13 17:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
往事不堪回首,祝好!
wenzhul1005  中级海盗  2010-3-23 16:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hi马俊~我是文竹啊~你这么一说我才发现一转眼我都来了4年了~

喜欢你那最后一句~你回国前还会不会来荷兰啊?
12下一页