荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
即日起签手机合同就送陈奕迅(Eason chan)荷兰演唱会门票

超值电话合同 135分钟电话费/135条短信 超值价每月1欧元(原价每月10欧元)1年可省108欧元!!

Iphone 3GS 16 GB 签合同i150 (€ 29,95每月) 2年免首付!!(原首付€99.95)送罗技iphone专用音箱!

Iphone 3GS 16 GB 签合同i300 (€ 44,95每月) 2年免首付!!(原首付€29.95)送罗技iphone专用音箱和陈奕迅演唱会门票!

T-mobile超低价sim only合同,具体价格如下

还有各大手机运营商的低价合同,有意者请咨询
需要材料:
1, 护照第一页+签名页的扫描件
2, 银行近2个月的账单一张(账单上面要清楚有你荷兰的地址 以及 银行账号)如果你们银行新开。那么等激活之后 去银行开个bank statment。 银行的人一般都知道。 记得让他们盖章
3, 10欧现金手续费。

4, 必须是新开户,续签不可

具体细节 EMAIL咨询,您也可以留下您的联系方式,我们会尽快联系您
联系人: Andy
gaojiancheng@hotmail.com

更多优惠

精彩评论112

bjhoneybaby  四海霸王  2010-3-11 00:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
c2nl@hotmail.com
来2个合同。
5566  四海霸王  2010-3-11 01:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
email您了,请查收
cosa  四海霸王  2010-3-11 08:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我的电脑显示不出来您的价格......

请问可以把价格跟签合同的手续什么的发邮件给我吗?

邮件地址已经发消息给你了~~~

多谢!
teatree  见习海盗  2010-3-11 10:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没上价格?
5566  四海霸王  2010-3-11 10:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
权限问题,现在应该好了
谢幕  初上贼船  2010-3-11 11:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我T-mobile六块钱150分钟的好吧,你那叫什么低价合同啊
5566  四海霸王  2010-3-11 11:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要你现在今天还能签到6块钱的,我找你拿合同
10年前的烟还3荷兰盾一包呢,你怎么不嘲笑现在抽4.6欧元一包的人
我还送你陈奕迅演唱会门票呢,你把那个摊进成本里还能低点,t-mobile有送你什么吗

teatree  见习海盗  2010-3-11 11:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是挺贵的
手机店里好像是100分钟+10sms每个月2.5欧
5566  四海霸王  2010-3-11 11:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里啊?快报料大家都去签啊!“好像”是哪里?没有“好像”这个店哦