荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
carrie  海贼王  2010-3-23 00:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小小狐狸  高级海盗  2010-3-23 00:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 starmoonearth 于 2010-3-21 02:22 发表
酒店定的哪家啊?
有什么不贵又好的推荐么?多谢

先申明我绝对不是托儿哈,但住宿确实很不错,照片为证~
SANTORINI的话我推荐这家blue sky,不知道现在还有么。我08年4月底去的时候,房价超级便宜啊,双人间独立卫浴,才11欧每人每晚含早餐,不过早餐不怎么样倒是真的,有游泳池~步行3分钟就是FIRA的公交总站,老板还负责码头的免费接送
我们住的BULE SKY HOTEL,才11欧一人一晚,性价比超高111.JPG
cloudless  见习海盗  2010-3-23 21:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 32# 小小狐狸 的帖子

谢谢你的推荐!

还有什么好的介绍?我们想了应该去Oia ,还有海滩(好像在岛的另一边)。不过岛还挺大的。你们岛上交通怎么解决的?
ILU-CC  高级海盗  2010-3-23 21:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cloudless 于 2010-3-23 21:11 发表
谢谢你的推荐!

还有什么好的介绍?我们想了应该去Oia ,还有海滩(好像在岛的另一边)。不过岛还挺大的。你们岛上交通怎么解决的?

http://www.ktel-santorini.gr/这是圣岛的交通时刻表,你可以根据这个查询。到每个地方都有公交车
cloudless  见习海盗  2010-3-23 23:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# ILU-CC 的帖子

谢谢。。出发前会去打印出来!