荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2010-3-17 17:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下。。。。我们6人去希腊和楼主会和。。。。时间4/27 - 5/5, 加上楼主一形9人!
valentino  海贼王  2010-3-18 23:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# cloudless 的帖子

请问楼主 现在加入你们的团还行么
cloudless  见习海盗  2010-3-19 12:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们旅店已经订好了。如果你确定要去,我们可以看看是不是可以改动。请问是男生还是女生?
valentino  海贼王  2010-3-19 19:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# cloudless 的帖子

你好 我是女生,可能还有1个女生跟我一起,请问你们机票都在哪订的?我看的都好贵啊。。
cucu  海贼王  2010-3-20 13:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个时间去...好冷....
我们一次是5月底去的
岛上还是冷
小小狐狸  高级海盗  2010-3-20 13:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我08年去的,就是4月底5月初,我觉得很好,住宿非常便宜啊,而且又不热
starmoonearth  海贼王  2010-3-21 02:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酒店定的哪家啊?
有什么不贵又好的推荐么?多谢
netherlandation  中级海盗  2010-3-21 17:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一句 女王节之后官方放假到五月几号?
cloudless  见习海盗  2010-3-22 12:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# starmoonearth 的帖子

we used www.booking.com for all hotel bookings and www.hostelworld.com for hostel bookings
cloudless  见习海盗  2010-3-22 12:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# netherlandation 的帖子

Only 1 day off for Queen's Day (April 30th).  However, May 5th is Liberation Day and it is a holiday this year.