荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2004-6-15 18:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早知道能买到630的,我就不买400多的了,SIGH....... :(

呵呵,开个玩笑,楼主莫生气!我也要回北京啦,开心ING!
匿名  发表于 2004-6-15 18:36:03
猫猫
咱们也不能一起走

回去找你玩
lazycat  ↗贵宾↗  2004-6-15 18:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by Maureen@2004-06-16 01:45
猫猫
咱们也不能一起走

回去找你玩
没问题,回去少不了吃喝哈!

我情敌和你一起回吧? :blink:
匿名  发表于 2004-6-15 19:52:24
他不回

好不容易摆脱他了

呵呵
beijinger  初上贼船  2004-6-15 20:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哼。。小懒猫女人。。气我。。。吖。。对了。。你不回吧。。  :lol:

那我就回北京吃酸辣粉。。。水煮鱼。。香辣蟹。。。 :blink:
喝各种各样的珍珠奶茶。。(哈,气到你了么?) <_<

还要每天每天的逛啊逛的。。西单。。动物园的。。 :unsure:
热热的天气加上狂逛。。还能减肥。。。。 :P

可现在我们还没考完试呢。。。烦啊。。。 :(

Maureen: 回北京也尽情的享受吧。。。 :D
匿名  发表于 2004-6-15 20:35:35
谢谢,我会的

都快憋死我了
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-6-15 20:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by beijinger@2004-06-15 21:43
哼。。小懒猫女人。。气我。。。吖。。对了。。你不回吧。。  :lol:

那我就回北京吃酸辣粉。。。水煮鱼。。香辣蟹。。。 :blink:

还要每天每天的逛啊逛的。。西单。。动物园的。。 :unsure:

我。。。搀死了。。。想北京 :huh:  :(
匿名  发表于 2004-6-15 21:13:15
呵呵

热就热吧,回去认了
lazycat  ↗贵宾↗  2004-6-15 21:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by beijinger@2004-06-16 03:43

晕倒,不回去我买虾米机票啊~~~~~~~~~~~~~ :ph34r:
匿名  发表于 2004-6-15 21:43:07
呵呵