荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-7-13 11:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我覺得視頻裡的故事,這種“真愛”很讓人感動。

什麼是“真愛”每個人是定義也不同,我覺得有很多讓人感動的“真愛”,就是當對方不在的時候,心裡還是永遠存在對方的愛,永遠不變,這種“真愛”讓人感動。  

這現代的社會,離婚再婚不少。 我父親為例,雖然我父親不是體育明星或大人物,他只是一個小平民,我母親去世多年,我父還沒有忘記,還沒有再找過別的女人 ( 雖然我不介意他找個別的女人 ) ,我父親這一點長情,很值得我尊敬 ,很感恩他們把我帶到來這個世界 。

本来是书生  初上贼船  2010-7-31 23:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实婚姻是一种社会制度

跟人的本性关系不大。
心也是会变的
水榭花香  四海霸王  2010-7-31 23:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在你最需要帮忙的时候,伴侣不离不弃,宁愿牺牲自己的利益去帮你渡过难关,就是真心
水榭花香  四海霸王  2010-7-31 23:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-5-23 07:59 发表
上床后, 如那男的还回来找你,那就说明是真心了。。。。

如果真是这样,世界上也就没有性伴侣之说了
delubo  高级海盗  2010-8-1 00:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比较粗的来看,不假就是真
我是浣熊  海贼王  2010-8-1 00:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋炒饭 于 2010-3-9 14:49 发表

男女之间 。。关系太多了。 情侣,夫妻。朋友,还是陌路啊? 真心也不是单向。
也分真心的爱你,真心的骗你。
真心也并不是好事。就如单纯的想性交。也是一种单纯。真心的不喜欢,也是一种真心。
真心也分微观和宏观。他对着你弹鼻屎,你就会真心的讨厌。他给你下雨天送炒鸡蛋,你就会真心的感动。
吵架时的愤怒是真心的,依偎时的爱恋也是真心的。
真心,就是一种感觉。我们能任凭一种感觉去处理我们的男女关系么?
那结果就是热恋了1天结婚。懊悔下半生。大吵了3天分手,思念一辈子。

真的要跟着感觉走?那死定了。什么事都干不成。。

呃,艺术,还有和女孩子上床除外。

我是浣熊  海贼王  2010-8-1 01:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A:说的这么哲学,还上你妹的床啊!姑娘们见了都跑了!!
B:呃。我错了:35: ,话说你是谁啊!
C:嘘,小声点,让人家都看到了。。
A:话说你干吗把想法打出来啊!!
D:你们吐槽也有个限度吧!!
ABC:咦。。。你是谁啊。。
ABCD:明明是同一个人嘛!!!
E:其实我们是人格分裂。对不起。(大家都低头认错):35:
ABCDE:干吗自己承认啊!!
Jenny321  四海霸王  2010-8-1 10:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是浣熊 于 2010-8-1 02:24 发表
ABC:咦。。。你是谁啊。。:32 ...

您能正常点么~~ 我看的都要人格分裂了。。。
Jenny321  四海霸王  2010-8-1 10:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是浣熊 于 2010-8-1 02:24 发表
ABC:咦。。。你是谁啊。。:32 ...

您能正常些么。。我看的都要分裂了~
mzyhmily-369  中级海盗  2010-8-1 13:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这需要你自己去感觉的,你感觉到对方的真心的时候你们的故事才是真正的开始。