荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-9 16:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,这个好玩。 不过是没啥机会说了。除了partner两人,不过一说感觉又有点儿像调情了

原帖由 Bonbons 于 9-3-2010 10:02 发表
Trut 骂女人的,另外我家笨笨还自创了一句:hou je bek op, lelijke aap!!!

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-9 16:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shit也可以的,这个在荷兰语里同样适用。 曾经在超市的band前看一个满头银发的老婆婆弄撒了一罐果酱,大声的脱口而出。当时周围的人都笑翻了!
programmersmxx  高级海盗  2010-3-10 07:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
schoft, 混球!
vivichy  四海霸王  2010-3-10 22:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发现荷兰语中粗口很多都是和性器官有关系的。。实在是太多太多了。上次还翻到一个网页,上面按照字母顺序罗列了几百个脏词。囧啊,不过现在已经不能访问了。
不过因为是荷兰语,我自己听到别人说好像不觉得有那么脏。
但是如果一翻译成中文,就觉得实在是脏得这辈子都说不出口。

vivichy  四海霸王  2010-3-10 22:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,好像荷兰女孩说kut也是说得超顺嘴的。我有时候下意思的翻译成中文,是不是类似妈B的。。估计这种词,没有几个中国女生会说得出口的。

还有一个稍微干净一些的说法: ik weet geen reet van。是 Ik weet er niks van 的粗俗版. reet是啥意思我就不说了哈,大家都知道的。这个说法我听到的男生版本较多
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-10 22:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有好多荷兰小年青都是kut kut的不离嘴,什么kut fiets,kut bus之类的。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-10 23:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实际我觉得对于咱们来说能听懂一些侮辱词就行了。别被人骂了,还朝人家傻乐就行了。
我说中文的时候都从来不骂人,让我用其他语言骂,还真觉得怪怪的。

原帖由 vivichy 于 10-3-2010 22:52 发表
对了,好像荷兰女孩说kut也是说得超顺嘴的。我有时候下意思的翻译成中文,是不是类似妈B的。。估计这种词,没有几个中国女生会说得出口的。

还有一个稍微干净一些的说法: ik weet geen reet van。是 Ik weet er niks van  ...
sensation  四海霸王  2010-4-14 09:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
simplely頂!
yumi  四海霸王  2010-4-14 10:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人全家可以一起讨论性话题,出口就是KUT也很正常了。。。。
BBANGEL20041229  中级海盗  2010-4-14 12:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sanne 于 2010-3-9 10:55 发表
有時候很想怒吼ROT UP! 杯具的是發不出來萬惡的“R~~~“ 只要無語鄙視下。氣惱!

你太逗了!