荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两个月前就收到了Structural Engineering的AD,最近又收到了纸质的录取信,开心~可是两年三十多万确实有点贵,还申请了瑞典,今年最后一年免学费很诱惑~
刚才看一篇帖子,大家都觉得Hydraulic Engineering不错,不知道大家觉得TUD的Structural Engineering的实力如何?找到工作的可能性大吗?最近开始看荷兰语,好难学不知道会荷兰语是不是更好就业呢?
谢谢大家!

精彩评论39

elstar  中级海盗  2010-3-9 20:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会,但两年的时间肯定不足以能让你的荷兰语好到可以在全荷兰语环境工作,尤其TUD的课程强度和难度还不小,最多英文可以到那个程度。
理论上,hydraulic和structural作为工科专业来讲,工作都不难找,但个人因素往往比单纯地比较两个专业重要多啦。
在TUD里,hydraulic在业内的实力肯定比structural强;在荷兰,TUD的structural肯定是No.1

至于瑞典还是荷兰么 还是楼主自己权衡,考虑下家庭实力和个人兴趣,今后的路也不是学校背景因素就全权决定的
惊慌的猫  四海霸王  2010-3-9 21:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Structural 还不好啊  ......   那没有好的了
IQtalent  中级海盗  2010-3-9 21:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用考虑了,荷兰吧......我当年就是拒了瑞典过来的哈~~~瑞典不要想找到工作,荷兰80%能留下来。
就这一点,你就选择荷兰吧.......
IQtalent  中级海盗  2010-3-9 21:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Structure的实力非常强大,国际混凝土协会前主席就是TUD的.......现在新欧洲混凝土规范也是TUD负责编写的.......
louiscrane  四海霸王  2010-3-10 00:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# IQtalent 的帖子

国际混凝土协会。。。 怎么什么协会都有啊。。。我真是孤陋寡闻。。。
spring710  中级海盗  2010-3-10 13:01:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 6# louiscrane 的帖子

哈哈,我们土木工程的天天捣鼓混凝土,怎么着也得搞个组织啊~
spring710  中级海盗  2010-3-10 13:03:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 4# IQtalent 的帖子

谢谢谢谢!我已经很倾向TUD了,不该省的钱就不省了!
spring710  中级海盗  2010-3-10 13:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 3# 惊慌的猫 的帖子

我们学校好多交通工程和路面工程的老师都是去TUD上学或者交流过,但是没见过结构工程的,所以我有些不确定TUD的结构工程实力~
spring710  中级海盗  2010-3-10 13:11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 2# elstar 的帖子

谢谢!我觉得瑞典比荷兰有优势的就是便宜,但是也只有这一个优势,我犹豫,是在怀疑投入产出比到底哪个高,就专业而言,毫无疑问是TUD好,我突然觉得,有些钱是不能省的~~
1234下一页