荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2010-3-9 15:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# opapa 的帖子

lz2月28号发了有关雏菊在荷兰拍摄的帖子,3月1号活力就出现了相当雷同的帖子。于是lz在走天下的板块发了这个帖子,我转到了圆桌,想斑竹们先探讨一下。我个人的意见在上面表达过了。转到这里,转回走天下我看都可以
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-3-9 16:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死党说了 只有弱者才老去关心别人在干什么~~
一看这斑竹就老来GGD看贴..不然怎么能抄袭的这么及时
fifi1027  海贼王  2010-3-9 18:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz不是没写不能转载吗?

好的帖子大家借鉴不好吗?

我有去活力,我保持沉默。
amy57j  ↗总版主↗  2010-3-9 21:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为版主应该至少懂得如何转载或是借鉴好的帖子。
xkw8766  ↗贵宾↗  2010-3-9 21:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# fifi1027 的帖子

转载要注明,如果活力的版主说,她在ggd上看到xx网友发了个帖子,帖子是这样的:。。。。。。。。那也没话说。
opapa  管理员  2010-3-10 11:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,其实这个帖子可能发去活力比较好。因为我们除了帮网友正名,以及不认同对方斑竹的行为以外,不能做什么。

ls...这个行为至少说明你的眼光独到,帖子有看点,奖励一个哈!
momolee  海贼王  2010-3-10 11:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
活力这个网  不希望有链接或是文字是提及这里(GGD)的
以前试过  收到类似PM

adsl  海贼王  2010-3-10 12:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
活力垃圾的很
月亮與女神  高级海盗  2010-3-10 12:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 march 于 2010-3-8 11:08 发表
你写的是“在网上查到的”。这不能算原创吧?还是说这是你自己写的?这两个区别可大了。

就是,就是,要讲清楚。
水榭花香  四海霸王  2010-3-10 13:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-3-9 18:59 发表
lz不是没写不能转载吗?

好的帖子大家借鉴不好吗?

我有去活力,我保持沉默。

转载不转载要征得作者同意的是吧,至少要著名下,转载于XXXX处,作者XXXXX
按你这么说,你家有好看的衣服,那么人人都可以去你家拿了穿,反正你又没说不可以拿,然后还理直气壮的说,好的衣服大家共享不好么?
你有没有体会到作者当时辛辛苦苦以自一句的敲出文章的艰辛?自己的作品被剽窃,心里当然不舒服
真不知道你脑子怎末想的。