荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我前两天在ggd的‘橙子走天下’版块发了个帖子,询问电影《雏菊》拍摄地的。地址:http://bbs.gogodutch.com/thread-361819-1-1.html题目:全智贤的《雏菊》是在哪几个地方拍得?春天想去郊游

其实很少去那个网站,因为还是咱们的ggd人气旺,而且也习惯了天天过来看一看。今天在查一些旅游信息,就不小心点进去那个网站。结果看到一个帖子也对《雏菊》拍摄地感兴趣,发贴时间也和我差不多,就点进去看一看。结果发现帖子内容和我写的是一样的。本想,可能也是某个网友也感兴趣吧。但是再一看是版主发的帖子,我觉得就不是简单的也对我这个topic感兴趣了,而是有偷帖子的嫌疑。

我也知道这两个论坛好像有点矛盾,但是就算斗不过ggd,也不用干这种下三烂的手段吧。。。。
那边的帖子地址:http://www.helanbbs.com/thread-37033-1-1.html
大家去参观一下,看看版主mm的真面目和她的男友。。。。
已有2人评分 威望 理由
xkw8766 + 3 谢谢分享
opapa + 3 安慰一下

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论27

march  ↗贵宾↗  2010-3-8 11:08:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
你写的是“在网上查到的”。这不能算原创吧?还是说这是你自己写的?这两个区别可大了。
opapa  管理员  2010-3-8 13:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么进到圆桌了?
xkw8766  ↗贵宾↗  2010-3-8 16:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# opapa 的帖子

是我转过来的
xkw8766  ↗贵宾↗  2010-3-8 17:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# march 的帖子

对,那个斑竹是钻了这个空子。但是很明显,lz是2月28号发的,活力是3月1号发的,前面那句话也是从lz那里删减的,连字体都一样,我不知道活力的图片是什么。。。。。不过我想那个帖子也肯定不是善意的,看到这种情况也绝对被恶心了
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-3-8 20:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全文都是copy的  包括图片  还是版主抄袭   也不嫌可耻~~
ffl2004  ↗贵宾↗  2010-3-8 20:41:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2010-3-8 20:41:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
xkw8766  ↗贵宾↗  2010-3-8 22:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我能转进来,但是转不出去了。
opapa  管理员  2010-3-9 14:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是ls点错了?我转出来了。

这个问题我们很难处理。。。只能让大家看一下。
123下一页