荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tennis貓  海贼王  2010-3-9 09:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2010-3-8 22:19 发表
酒店就有~那个G什么G什么的店我买过~

gall&gall?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-3-9 11:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-3-8 22:28 发表

等我做好了~~再上图和做法~~~不过刚借到一个蛋糕模子 我又打算做cheese cake了~~

亲爱的,热量高,记得早上吃。。。
我喜欢上烘焙以后,2个月胖了6公斤。。。好不容易才减下来
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-3-9 12:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-3-9 11:28 发表

亲爱的,热量高,记得早上吃。。。
我喜欢上烘焙以后,2个月胖了6公斤。。。好不容易才减下来

哪怎么减肥啊~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-3-9 12:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-3-9 12:16 发表

哪怎么减肥啊~~

早上,随便

中午,2片面包

晚上,吃菜叶~~西红柿,酸奶

把自己当兔子养就对了
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-3-9 13:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-3-9 12:34 发表

早上,随便

中午,2片面包

晚上,吃菜叶~~西红柿,酸奶

把自己当兔子养就对了

。。。。我吃一顿顶你几天的。。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-3-9 17:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-3-9 13:26 发表

。。。。我吃一顿顶你几天的。。。。

饿的看见什么都想啃,不过现在瘦点了,可以少吃多餐。

我邻居更强劲,她每天都是靠蔬菜水果度日,听说2年减了20公斤(德国人基数大,要是中国女孩,都飘起来了)。

我男人天天看她吃饭就叹气,说或者活着没意思,没意思。。。。。
Maximus  高级海盗  2010-3-9 17:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用纯正的expresso和甜酒Marsala就行...我都是这么做的
marsala在Gall&Gall就有
快乐anny  海贼王  2010-3-9 17:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,我现场抓了一个实验室会做提拉米苏的意大利人问他:

他说正宗的是用marsala,
如果没有,用french brandy就可以
量大概是10ml,加上500ml cream
咖啡
trick是,soak buicuit with coffee

如楼上所说,用手指饼干

已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 2 灰常感谢~~~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-3-9 20:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2010-3-9 17:43 发表
嘿嘿,我现场抓了一个实验室会做提拉米苏的意大利人问他:

他说正宗的是用marsala,
如果没有,用french brandy就可以
量大概是10ml,加上500ml cream
咖啡
trick是,soak buicuit with coffee

如楼上所说,用手指饼干 ...

想确定,是mascapone还是cream呢?有很多配方加蛋,能不能帮问问到底加不加呀~~
快乐anny  海贼王  2010-3-9 23:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-3-9 20:07 发表

想确定,是mascapone还是cream呢?有很多配方加蛋,能不能帮问问到底加不加呀~~

明天我去问问。
他做的提拉米苏很好吃,经常带一大碗来学校实验室所有人都一起吃。
今天问他的时候,他还问我是不是要一个详细的protocol。。。。

-__________-!!

回头详细记录了
发上来好了。