荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
who  海贼王  2010-3-8 12:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2010-3-8 11:29 发表
谢谢,这个帖子真是太有用了!我每天看着我家堆成山的玩具我就头疼,还要不停的买。我回头好好研究研究这个玩具管去,买玩具的钱省不了,但是宝宝的选择更多啊,有些东西真是玩一两次她就仍了,浪费死了。。。。 ...

我自己是通过这个来发现了自己孩子的兴趣和玩具的性能的。 在选买玩具的时候很有帮助。有时花上 五十或一百多欧, 但是看见他们几乎天天在玩就觉得太值了。 
vanenry  海贼王  2010-3-8 12:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 who 于 2010-3-8 12:04 发表

哈哈, 我当然认识你, 我的老顾客。 我是做饺子和粽子卖阿姆家常饺子店的 Maggie。

对哦,难怪我觉得你的ID这么熟口熟面。
who  海贼王  2010-3-9 11:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的小红花!
foreverbear  高级海盗  2010-3-9 22:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去借了,就在我们这里的图书馆。东西部少,不过很大一部分是board game和puzzle类的。我给宝宝借了一个fishprice的小汽车,呵呵。最震撼的是我居然看见我小时候玩的,任天堂游戏机!还带卡带那种,内牛满面啊。。。。
下次打折宝宝的名义借来玩玩,咔咔,重温儿时旧游戏。。。。
who  海贼王  2010-3-10 14:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2010-3-9 22:56 发表
今天去借了,就在我们这里的图书馆。东西部少,不过很大一部分是board game和puzzle类的。我给宝宝借了一个fishprice的小汽车,呵呵。最震撼的是我居然看见我小时候玩的,任天堂游戏机!还带卡带那种,内牛满面啊。。。。
下次打 ...

你这么快就行动起来了, 肯定是个很为孩子着想的好妈妈。。
一片叶子  版主  2010-3-10 16:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 who 于 2010-3-8 11:03 发表

不知道怎么解释, 想给你找几个图片可是贴不上。 就是小孩子可以用来造各种造型的, 两三岁玩的是大点的 叫 Duplo。 小的就 Lego。 你上网去查查看来图片就知道了 (也可以查到的)。我自己是觉得这是不可少,的小孩子可以 ...

谢啦,我在网上找到照片啦
wuyuelee  四海霸王  2010-3-10 22:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个贴子非常好,这个地方也非常好。
who  海贼王  2010-3-10 23:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-3-10 16:18 发表
谢啦,我在网上找到照片啦

太好了!
who  海贼王  2010-3-10 23:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2010-3-10 22:17 发表
这个贴子非常好,这个地方也非常好。

谢谢鼓励!