荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
who  海贼王  2010-3-8 11:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianxue1981 于 2010-3-8 08:58 发表
谢谢LZ的消息。我以前听同事说过这个有关借玩具的事但一直不知道怎么查询。同事们都说是十分不错的地方因为这样孩子可以玩不同玩具而自己也不用担心孩子玩腻了自己还得找地方存放着。经济实惠。 ...

不用谢!
who  海贼王  2010-3-8 11:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-3-8 10:58 发表
我也觉得这种借玩具的方式既符合经济原则又可以让孩子玩不同的玩具。我知道他们不会经常消毒玩具,所以一直不敢去借。我看到过海牙地区在全国义工日3月19日星期五那天有招义工到这部门去清洁玩具。我很想去帮忙顺便了 ...

以前我们去借的时候经常有叫我们去帮忙清洁的。

P.s 你知道吗, 前段时间我竟然在华侨新天地报纸上看到了你的照片。

xxzj1979  高级海盗  2010-3-8 11:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lego应该是世界最大的玩具公司之一了,丹麦的。Duplo和Lego积木均为旗下产品。

它成人级别的益智玩具甚至需要编程和用传感器等电子元器件,比如说做一个智能机器人。每年有世界Lego大赛,是成人级别的。
Mimosa  高级海盗  2010-3-8 11:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 who 于 2010-3-7 22:32 发表

如果玩具被弄坏了,损伤了都没关系。 拿回去跟他们说一下就行了, 他们都知道这是不可避免的。做的人都是义工。  如果是部件丢失了, 每部件要赔 50 cent 。

他们应该不会每次都给玩具消毒, 但是有定期清洁。 因为这个是 ...
谢谢美女妈妈!回头打听打听去!
who  海贼王  2010-3-8 11:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xxzj1979 于 2010-3-8 11:16 发表
Lego应该是世界最大的玩具公司之一了,丹麦的。Duplo和Lego积木均为旗下产品。

它成人级别的益智玩具甚至需要编程和用传感器等电子元器件,比如说做一个智能机器人。每年有世界Lego大赛,是成人级别的。 ...

谢谢分享!
xxzj1979  高级海盗  2010-3-8 11:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我觉得Lego益智玩具很好,一点简单的编程和电子器件组装(7岁后就可以了),有利于培养逻辑思维能力,和动手设计能力。

Lego带这些功能的原版益智玩具在国内死贵死贵的,比在荷兰贵多了。
foreverbear  高级海盗  2010-3-8 11:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,这个帖子真是太有用了!我每天看着我家堆成山的玩具我就头疼,还要不停的买。我回头好好研究研究这个玩具管去,买玩具的钱省不了,但是宝宝的选择更多啊,有些东西真是玩一两次她就仍了,浪费死了。。。。
vanenry  海贼王  2010-3-8 11:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 who 于 2010-3-8 11:11 发表

以前我们去借的时候经常有叫我们去帮忙清洁的。

P.s 你知道吗, 前段时间我竟然在华侨新天地报纸上看到了你的照片。

那我也去阿姆的分部看看。
P.S. LZ认识我吗?
who  海贼王  2010-3-8 12:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-3-8 11:31 发表

那我也去阿姆的分部看看。
P.S. LZ认识我吗?

哈哈, 我当然认识你, 我的老顾客。 我是做饺子和粽子卖阿姆家常饺子店的 Maggie。
who  海贼王  2010-3-8 12:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xxzj1979 于 2010-3-8 11:28 发表
呵呵,我觉得Lego益智玩具很好,一点简单的编程和电子器件组装(7岁后就可以了),有利于培养逻辑思维能力,和动手设计能力。

Lego带这些功能的原版益智玩具在国内死贵死贵的,比在荷兰贵多了。 ...

国内的是比荷兰的贵, 荷兰的还常会有打折。