荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2010-3-7 20:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunnyyue 于 2010-3-7 11:33 发表
台湾的娱乐节目我在youtube.com看

凤凰卫视的卫星电视吗?
飞鸟.故土  四海霸王  2010-3-7 22:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianxue1981 于 2010-3-7 11:27 发表

我们装的魅力中国是20一个月,比在德国美国装的价格贵,可能是因为荷兰市场还太小了吧

请问一下,装这个东西可不可以只用他们的服务三个月?等父母走了,就终止节目接收?另外安装这个会不会影响正常的 荷兰节目的接收?
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-7 22:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飞鸟.故土 于 2010-3-7 22:29 发表

请问一下,装这个东西可不可以只用他们的服务三个月?等父母走了,就终止节目接收?另外安装这个会不会影响正常的 荷兰节目的接收?

好像不行,在美国可以按月使用,在欧洲至少要一年。我们一开始就得付了一年的钱。是寄了一个机顶盒和卫星接收器来接受的。不影响我家里用的另一个荷兰KPN数字电视。想看哪个就把哪个打开好了
sunnyyue  海贼王  2010-3-7 23:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟电视http://www.kylintv.com/EU/News&Promotion

麒麟电视对欧洲地区开放,网址http://www.kylintv.eu/
荷兰站 华侨 WAH KIU
咨询热线: +31-(0)104144125
(週一至週五 10:00-18:00)

阿姆斯特丹总公司
地址: Geldersekade 104
1012 BM Amsterdam
电话: +31-(0)20-6264010
传真: +31-(0)20-6239547
邮箱地址: info@wah-kiu.nl
网站:www.wah-kiu.nl

鹿特丹分公司
地址: Kruisplein 28
3012 CC Rotterdam
电话: +31(0)10-4330435
传真: +31(0)10-4330755

********************************************************************************************************************************

回复eggedreef:
我家的是机顶盒,每月费25欧元,除了凤凰台还可以收到央视9台
happyayaya  中级海盗  2010-3-8 00:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报纸上魅力中国在做活动,我就打了个电话过去申请了一个1个月免费的试用 感觉还不错
电视剧还是挺全的
就是个一端连网线一端接AV电视口的小机器。

据他们的经理说 目前做推广 合同无须签一年 可以几个月签 一年的合同似乎是可以看14个月的节目

有新发现再和大家分享吧
xxzj1979  高级海盗  2010-3-8 11:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉魅力中国比麒麟电视的台多。除了凤凰台和央视海外台这些之外,魅力中国可以收到差不多中国所有的省级卫视台和电影台电视剧台娱乐频道。而且从它家电影电视库里点播是不另外收费的(虽然节目很多比较老)。

我以前研究过麒麟电视,貌似只有十几个台,现在不知道如何了。

大家可以上两个的网站上比较一下。
eggedreef  海贼王  2010-3-8 14:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happyayaya 于 2010-3-8 00:35 发表
报纸上魅力中国在做活动,我就打了个电话过去申请了一个1个月免费的试用 感觉还不错
电视剧还是挺全的
就是个一端连网线一端接AV电视口的小机器。

据他们的经理说 目前做推广 合同无须签一年 可以几个月签 一年的合 ...

我也是在报纸上看到广告的

谢谢分享哦
vivichy  四海霸王  2010-3-10 11:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2010-3-7 20:29 发表

我跟你完全是出于同样的原因.

我也在琢磨这个问题。不过我妈很有信心的说:“你爸说了,网上什么电视剧都有”。其实我都不知道网上什么电视剧都有,一直以为网上的主流还是美剧和日韩剧, 我妈看的那些国产白痴剧我从来就不关心。既然我爸说了,就让我爸给我妈交代吧。哈哈。。。我家安得有卫星锅盖,可以看到凤凰欧洲台和中央4、9。 还有几个讲粤语的。可惜听不懂。那些麒麟卫视什么的,只能看到各大卫视吗?老实说国内的卫视台都没有啥可看性,连我妈都不看。
shopgirl  海贼王  2010-3-10 12:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个骐鳞电视帮PP LIVE没区别的咯。你自己手提电脑直接连电视机看,全部一样的,一个月省13欧了。
jwing  初上贼船  2010-5-29 23:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下,安装魅力中国的联系方式是什么啊?http://www.hanyastar.com/Chinahy/index.aspx 是他们的正式网站么?