荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下, 这里哪位姐妹家里有装了卫星电视吗? 主要是想看香港凤凰卫视, 台湾的娱乐节目, 及上海北京的新闻台, 不知道哪家公司的卫星接收器比较实惠呢?

谢谢

(报纸上看到麒麟, 魅力中国, 感觉频道都是欧洲中文台, 所以想问问大家有没有其他更好的推荐)

精彩评论23

jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-7 10:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家装的是魅力中国,,有各地方卫视还有凤凰台,感觉还不错。
eggedreef  海贼王  2010-3-7 10:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13欧一个月吗?
ismile  高级海盗  2010-3-7 11:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
效果怎么样?画面清楚吗?节目是即时的还是录制的呢?
suki2005  海贼王  2010-3-7 11:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己在电脑上安装【好易网视】就可以看,你想看什么台,就看什么,好方便的。
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-7 11:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2010-3-7 10:41 发表
13欧一个月吗?

我们装的魅力中国是20一个月,比在德国美国装的价格贵,可能是因为荷兰市场还太小了吧
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-7 11:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ismile 于 2010-3-7 11:17 发表
效果怎么样?画面清楚吗?节目是即时的还是录制的呢?

效果挺清楚的。节目可以选当前那个台正播放的或者是自动录制保存下来的之前可能一天内(或者更长时间?)的任何节目看。这样就不用守在电视机旁等着。
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-7 11:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-3-7 11:22 发表
自己在电脑上安装【好易网视】就可以看,你想看什么台,就看什么,好方便的。

呵呵我们之前也想过这个方案。不过装这个中文电视最主要是为了马上过来半年的父母看的。他们不熟悉用电脑,而且这样也不用跟我们抢电脑用了。平时可以他们看电视我们看电脑各不影响:)
sunnyyue  海贼王  2010-3-7 11:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的是凤凰卫视

台湾的娱乐节目我在youtube.com看
eggedreef  海贼王  2010-3-7 20:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianxue1981 于 2010-3-7 11:32 发表

呵呵我们之前也想过这个方案。不过装这个中文电视最主要是为了马上过来半年的父母看的。他们不熟悉用电脑,而且这样也不用跟我们抢电脑用了。平时可以他们看电视我们看电脑各不影响:) ...

我跟你完全是出于同样的原因.
123下一页