荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ruru154640  海贼王  2010-3-12 16:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啦~那个夏日公司是骗子啊~!!!他们给我打了很多电话,说什么市场调查,还说阿姆斯特丹有什么展销会,免费参加,特价电器之类的,我每次都回复的是,我是学生,不买电器,没空!!!然后我就挂了~~~!!然后隔几天又打!烦死人了,脸皮巨厚!最后一次我就开骂了~~~简直是烦透了!
happysales1984  四海霸王  2010-3-12 18:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 想飞的青蛙 于 2010-3-5 10:40 发表
今天早上接到一个电话,电话那头说:“请问你是###吗?”我吃了一惊,这谁呀怎么知道我的名字。电话那头是个男的,他接着说:“我们是夏日电子公司的,1月13日我们在AMSTERDAM举办的展销会你没来是吧?”这时我才想起1月初时接到一女 ...

大家快点打电话定叉烧饭啊,宵夜饭啊,干炒牛河啊~~~~
cq8351bhm  四海霸王  2010-3-12 18:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,这家电子公司的电话我也接到了,我消遣了他半个小时,很爽:)
2075980  高级海盗  2010-3-13 01:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到过。但疑问的是为什么他们会有我们的电话,而且基本上都是留学生的电话?莫非电话公司和他们有勾结?
syq5czj  高级海盗  2010-3-13 15:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也接到过。我就说我什么都不感兴趣,他们还死缠着。后来随便编个名字给他们,才算了结。
jessica210  四海霸王  2010-3-13 15:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香港的電話哦~那些99%都是假的……
Elaine1983  四海霸王  2010-3-13 22:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香港人真会骗。。。以后我也去香港学学骗术--