荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fhhbnu  四海霸王  2010-3-6 17:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有来山上卖吗 新东方的那家  天天吃一样的盒饭 想尝尝新的了
若在江南赶上春  中级海盗  2010-3-10 01:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的竞争会不会导致以后都没有卖的啊??学校方面不会出面干涉吗??
Cindy_Wei  四海霸王  2010-3-10 09:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ferrero0362 于 2010-3-6 16:05 发表
我觉得新中国的挺不错的,可以买到2盒,而且觉得吃起来要比东方的新鲜一些,只是我个人的看法。呵呵

他家的订餐电话是多少?大概多少钱?
thinkmac  版主  2010-3-10 12:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 若在江南赶上春 的帖子

....
ferrero0362  见习海盗  2010-3-10 19:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# Cindy_Wei 的帖子

好像没有送餐的,只有中午卖。 3.5一份
Cindy_Wei  四海霸王  2010-3-12 09:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
honeyharmony  中级海盗  2010-3-13 10:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉东方快餐打开饭盒没有那种香喷喷的味道 反而是一种奇怪还有点...的味 可现在好便宜啊 而且还有包子了
新中国吃起来明显感觉很新鲜 就是一荤一素搭配的那个素菜常年让人很失望 淡淡的没有味道 而且还贵 假如要是3块 和以前东方一个价钱 那就很perfect啦
liuhuaifeng1981  中级海盗  2010-3-19 16:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
城管呢!!!
娜Sophia  高级海盗  2010-9-10 12:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新中国的每盒菜里有两种肉,每天的菜都有变化,还新鲜。质量好哇。哈哈
innl2008  见习海盗  2010-9-10 13:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新中国在Forum的哪里卖?几点开始卖呢?我刚搬到瓦村,不清楚~~~