荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yueliang_1118  中级海盗  2010-3-5 15:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivy0924 于 2010-3-4 22:36 发表
我老公预产期前一个月打电话帮我预约的,然后他们会派人上门来做个回访,再同时跟你敲定需要几天,需要几个小时的上门护理。

亲回答得真仔细,谢谢了~~看来来得及呢,我离预产期还有4个月的时间。马上开始研究这个事情
yueliang_1118  中级海盗  2010-3-5 15:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-3-5 10:15 发表

midwife说得是怀孕14周。还是早点定才好。

嗯,听jms的。
我先研究一下我的保险包不包含,然后立马搞定此事!
迷魂记  中级海盗  2010-3-8 19:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YQ06 于 2010-3-4 19:33 发表
Kraamzorg 很有用,尤其是对新妈妈来说。会教你正确的breastfeeding姿势, 注意事项,怎么帮宝宝洗澡、铺床等等。每天帮宝宝量体温称重,记录宝宝的表现。来我们家的那个特别好,帮我们家来了个大扫除,还每天帮我们洗衣服烫衣 ...

同意这位mm写的,个人认为很有用,虽然月子饭菜方面最好是妈妈过来准备,但是其他事项,怎么照顾宝宝,每天自己和宝宝得护理工作,还有家里清扫卫生之类得工作,kraamzorg帮了很多忙,通常怀孕3,4个月得时候就要申请了,不要也有好多最后申请也来得及得。至于费用还有照顾时间长短方面要看你的保险,我当时每天6个小时,来了近两个礼拜,是保险全包得。所以可以打电话给保险公司确认一下。
YQ06  四海霸王  2010-3-8 20:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-3-5 10:13 发表

很有用的信息啊。你怀孕期间都找了什么课程上啊?这个保险公司也报吗?我想参加一些专门给孕妇开的体育锻炼课程。保持运动,对于将来顺产有好处。我问了midwife,她说要自己去联系周围的运动中心。你有没有锻炼课程?还有那个 ...

我当时问了保险公司,孕前课程都是报的,就是些孕妇瑜伽还有准备生产(包括怎么呼吸什么的)。我同事说参加这种课还可以遇到很多预产期相近的孕妇交流经验,挺好的
但是在D村的课程都是荷兰语的,我就没去,自己买了些孕妇有氧操和瑜伽的dvd在家里练
barbile88  海贼王  2010-3-8 20:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有找,3。9EURO/小时,是有保险后的结果,我还没用,正在等呢呵呵
天边  海贼王  2010-3-9 11:37:48 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 YQ06 于 2010-3-8 20:01 发表

我当时问了保险公司,孕前课程都是报的,就是些孕妇瑜伽还有准备生产(包括怎么呼吸什么的)。我同事说参加这种课还可以遇到很多预产期相近的孕妇交流经验,挺好的
但是在D村的课程都是荷兰语的,我就没去,自己买了些孕妇有氧操 ...

谢谢你的信息哦。你的那个孕妇有氧操和瑜伽的碟片在哪里买的。如果你不用了的话,是否可以转卖给我呢?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-3-9 14:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YQ06 于 2010-3-8 20:01 发表

但是在D村的课程都是荷兰语的,我就没去,自己买了些孕妇有氧操 ...

这个保险太好了,产前课程也报? 我正在上孕妇瑜伽课,一周一次,我得问问我的保险公司给不给报销,要可以的话也太爽了。
YQ06  四海霸王  2010-3-9 16:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-3-9 11:37 发表

谢谢你的信息哦。你的那个孕妇有氧操和瑜伽的碟片在哪里买的。如果你不用了的话,是否可以转卖给我呢?

amazon.co.uk 买的。我的碟已经给了一个怀孕的朋友拉
推介以下两个:

Pregnancy Health Yoga with Tara Lee
http://www.amazon.co.uk/Pregnancy-Health-Yoga-Tara-Lee/dp/B0012KSDG0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1268148589&sr=1-1

Davina - My Pre And Post Natal Workoutshttp://www.amazon.co.uk/Davina-Pre-Post-Natal-Workouts/dp/B000LRYTCC/ref=pd_bxgy_d_h__img_c
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

天边  海贼王  2010-3-10 14:29:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
太好了。谢谢YQ6哦!