荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暗香盈袖  高级海盗  2010-3-5 07:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-3-4 23:18 发表
我在国内的时候出门都给孩子带个小尿盆,才搞笑呢,去哪儿都拎着,但确实方便,当孩子习惯不用尿片时,即使兜着尿片她也不爱撒里面的。你的宝宝已经快三岁了,算比较懂事的年龄,应该好戒的,坚持白天不兜,两周左右应该能戒掉 ...

白天坚持不穿,那不是一天要换10几条裤子。我是试过的,时不时的不给他穿,但是没10几,20分钟就尿在裤子上,因为玩好玩的东西就忘了,结果就尿了。
vanenry  海贼王  2010-3-5 11:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2010-3-4 17:51 发表

给啥都没用,她不想怎么都不好使啊!有时候心血来潮自己就会坐尿盆,唉.....

我女儿是用糖果奖励的办法戒掉的。那时她三岁多吧。你女儿最快也要年底才上小学吧。那你现在先别着急,把孩子逼急了也没用。你想快快解决问题,但孩子未必能达到你的要求啊。现在天气还是比较冷,你就先帮她用尿布。等到天气热了,你就把第一次戒尿布的方法重新做一次。比如说把裤子脱掉,只穿内裤。随时提醒她去尿尿。到时候你家老二也大一点了,对你来说也能多盯着老大一点。那时候有可能更容易成功。我女儿现在的学前班里面,除了她和另一个女同学以外,百分之99的孩子都要带着尿布。那些孩子最小的都有两岁半,大一点的三岁,三岁半都有。老师都习惯要帮他们换尿布了。三岁,四岁的孩子还带着尿布在荷兰来说也不是什么稀奇事啊。你只要这么一想,事情就好办多了。
vanenry  海贼王  2010-3-5 11:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暗香盈袖 于 2010-3-5 07:40 发表

白天坚持不穿,那不是一天要换10几条裤子。我是试过的,时不时的不给他穿,但是没10几,20分钟就尿在裤子上,因为玩好玩的东西就忘了,结果就尿了。 ...

我不是卖广告哦。在PRENATAL有卖一种会发出音乐的尿盆。之前MIKEY妈妈也在这里推荐过的。我就是听了她的建议,买了一个。我就是用这个发声尿盆和糖果,双管齐下让女儿成功把尿布戒掉的。现在我儿子也时不时的要求坐上去。我打算今年夏天也帮他戒掉尿布。如果孩子觉得包着尿布不舒服,或是不喜欢尿在尿布里,那就代表孩子已经做好戒尿布的生理准备了。
zomercadeau    2010-3-5 13:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-5 13:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-3-5 11:19 发表

我不是卖广告哦。在PRENATAL有卖一种会发出音乐的尿盆。之前MIKEY妈妈也在这里推荐过的。我就是听了她的建议,买了一个。我就是用这个发声尿盆和糖果,双管齐下让女儿成功把尿布戒掉的。现在我儿子也时不时的要求坐上去 ...

那个尿盆我也买了,一直没买电池就从来没用上过,后来女儿也是自然戒掉,有妈妈想要尿盆联系我啊,全新哒便宜卖,买来大概30欧呢
暗香盈袖  高级海盗  2010-3-5 18:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-3-5 13:33 发表

那个尿盆我也买了,一直没买电池就从来没用上过,后来女儿也是自然戒掉,有妈妈想要尿盆联系我啊,全新哒便宜卖,买来大概30欧呢

能不能放个照片上来啊,我想买,多少钱?
暗香盈袖  高级海盗  2010-3-5 18:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-3-5 11:19 发表

我不是卖广告哦。在PRENATAL有卖一种会发出音乐的尿盆。之前MIKEY妈妈也在这里推荐过的。我就是听了她的建议,买了一个。我就是用这个发声尿盆和糖果,双管齐下让女儿成功把尿布戒掉的。现在我儿子也时不时的要求坐上去 ...

只有试试了,问题是他根本不觉得不舒服,反而要求包,我都快气晕了。
想飞的青蛙  见习海盗  2010-3-5 18:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这贴又勾起了我帮我儿子戒尿片的艰难过程,因为应婆婆的要求所以我儿子才一岁多就开始戒,结果不是拉在地上就是拉在沙发上,气都气死了。后来到三岁了才真正戒掉,还是因为有个邻居的男孩比我儿子大两岁来我家玩时上厕所,我特意把我儿子也带进去告诉他,他看看哥哥怎样小便你也要学学,之后他就学着站着拉。到女儿的时候,我就一直告诉自己不要太早强迫她,至少要等三岁她懂事的时候,介她是很自动地才两岁就会坐在马桶上(我们买了小孩用的马桶圈地)她不愿意坐尿盆,还没三岁晚上也不用尿片了。
不好意思,发表太多口水了。
总之,我从我的孩子身上看到的是,千万别强迫孩子,顺其自然,小孩开心大人也不用生气。
栩栩絮絮  四海霸王  2010-3-5 20:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 一片叶子 的帖子

男孩子坐尿盆吗?我儿子是直接拿着尿盆拿给我,说自己要尿尿,然后我给他脱裤子,这样算行了吗?晚上我帮他打上尿包,有时候半夜会告诉我他要尿,但有时候就直接在尿包里了~
栩栩絮絮  四海霸王  2010-3-5 20:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子2岁3个月~~~