荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这戒尿布对我来说真是件大事情,头疼...

女儿本来去年回国前(两岁半左右)已经戒的差不多了,至少白天基本都不用尿布了,自己都会在尿盆里或是厕所里解决,可是后来回国了,因为经常出门在外,天气也比较冷,怕孩子外一一个没控制住把裤子弄湿了,弄脏了,这到哪儿都不好弄,就把尿布又给她打起来了,这一打就打坏了,又回去了,都在尿布里解决了,3个月在中国已经完全把原来好不容易给戒差不多的尿布都完全的给拾回来了,回来后到了speelzaal,juf问我怎么回事,回了中国3个月怎么把尿布带起来了,我都不知道该怎么说了,都是我的错啊!!!
前个月juf和我谈说要尽快给她把尿布戒掉,否则上学在带就不好了,我这下着急了,回到家最近又开始实施行动,可是我家还有个小的,还不会走路,都是在地上爬,我女儿呢,也不好好尿,一个不小心尿出来了,就被儿子拿去当玩具了,搞得满身都湿掉了,又气又急!

大家妈妈们都有什么戒尿布的好办法,孩子都怎么戒掉了,利用这个帖子大家可以讨论讨论!!
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 我也来抱抱!
一片叶子 + 1 抱抱

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论26

vanenry  海贼王  2010-3-4 12:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱LZ!给予万分支持!
试一下奖励的办法行不行?要是她成功在厕所或尿盆里拉了,就给她一点小糖果奖励。因为没经历过成功戒了又用上,所以我也不知道这办法是否管用。
暗香盈袖  高级海盗  2010-3-4 14:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比你还头痛,我儿子都三岁半了,还在用,奖励糖果对他也没用。

谁有好办法啊?
yanne_0830  四海霸王  2010-3-4 17:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没有哪些成功戒尿布的妈妈们吗?
yanne_0830  四海霸王  2010-3-4 17:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-3-4 12:38 发表
抱抱LZ!给予万分支持!
试一下奖励的办法行不行?要是她成功在厕所或尿盆里拉了,就给她一点小糖果奖励。因为没经历过成功戒了又用上,所以我也不知道这办法是否管用。 ...

给啥都没用,她不想怎么都不好使啊!有时候心血来潮自己就会坐尿盆,唉.....
yanne_0830  四海霸王  2010-3-4 17:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暗香盈袖 于 2010-3-4 14:54 发表
我比你还头痛,我儿子都三岁半了,还在用,奖励糖果对他也没用。

谁有好办法啊?

抱抱!抱抱!只能慢慢尝试了!
zomercadeau    2010-3-4 19:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2010-3-4 22:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-3-4 19:50 发表
关注中, 我女儿现在8个多月, 早上起来有空我就让她坐那个东东, 但是她不懂, 就知坐在那里玩。

8个多月太早了吧!我儿子就两岁多了,还不坐尿盆,急死人嘞
一片叶子  版主  2010-3-4 22:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前两天还和我老公提你家宝贝千金戒尿布容易呢!今天就看见你这个帖子了,搞得我信心都没了,本来打算这个夏天就戒掉的
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-4 23:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在国内的时候出门都给孩子带个小尿盆,才搞笑呢,去哪儿都拎着,但确实方便,当孩子习惯不用尿片时,即使兜着尿片她也不爱撒里面的。你的宝宝已经快三岁了,算比较懂事的年龄,应该好戒的,坚持白天不兜,两周左右应该能戒掉
123下一页