荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周打算抽一天去鹿特丹转转,还希望在鹿特丹的童鞋们推荐下逛街的好地方,最好是衣服、化妆品比较集中的。再就是有什么好吃的餐馆也可以推荐,也去尝一尝呵~

精彩评论11

camera  海贼王  2010-3-3 19:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九兵味的寿司还不错,呵呵!
hldtj2000  海贼王  2010-3-3 20:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WOK TO GO够便宜,不过没什么特色,还有就是有点咸
二手科学家  海贼王  2010-3-3 20:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真没啥吃的。我都在家自己炖猪蹄儿了
瞬瞬  中级海盗  2010-3-3 23:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# camera 的帖子

寿司我喜欢,呵,位置在哪里啊,离逛街的地方近吗?
瞬瞬  中级海盗  2010-3-3 23:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是中餐馆还是什么呢,具体在什么地方啊,我还没去过鹿特丹,不熟呵~
瞬瞬  中级海盗  2010-3-3 23:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵,好生活~我只是想去鹿特丹转转而已~那能推荐下值得转的地儿都有哪些吗?一天时间的话~
vrspider  高级海盗  2010-3-4 10:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃的地方还是挺多哈,sumo shabushabu 中餐。 看看我的地图吧,呵呵。
我爱吃芒果  海贼王  2010-3-4 15:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去市中心啥都有、、、
KOKO_1028  海贼王  2010-3-6 00:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sushi Qube
地址 :Pompenburg 646(hofplein)
3011 AX  Rotterdam
tel: 0108200888
web:www.sushiqube.nl
12下一页