荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
linda3385  高级海盗  2010-3-8 00:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 69# loveqianliang 的帖子

貌似帅哥看我长得和凤姐差不多,都被吓跑了···

竟然没有人敢现身····
loveqianliang  海贼王  2010-3-8 00:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 linda3385 于 2010-3-8 00:05 发表

我要是说我这不是来了吗????呵呵。。。肯定是得叫人打死。。。所以我不敢说。。。。呵呵呵
loveqianliang  海贼王  2010-3-8 00:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 linda3385 于 2010-3-8 00:02 发表
你说我能不激动么?好不好突然有人对我人身攻击,是你的话,你会开心么???偶只是说到帅哥而已嘛···:35:

说到出门走动,这个问题严重了,就是想出门,都不知道去哪里啊··· ...

走自己的路,让他们都无路可走。。。。。。。。。过了河就一定要拆桥。。。。。。。。。。必须的。。。。。。。。。呵呵
IcedCoffee  海贼王  2010-3-8 00:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 linda3385 于 2010-3-8 00:05 发表

无图无真相
linda3385  高级海盗  2010-3-8 16:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 73# loveqianliang 的帖子

您老真够狠的···偶就免了···
linda3385  高级海盗  2010-3-8 16:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 74# IcedCoffee 的帖子

?????????要谁的图来着???
帅哥的么?????
IcedCoffee  海贼王  2010-3-8 17:00:29 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 linda3385 于 2010-3-8 16:08 发表
?????????要谁的图来着???
帅哥的么?????

你的
linda3385  高级海盗  2010-3-8 17:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 77# IcedCoffee 的帖子

看凤姐不就知道我长什么样了啊?
还需要图么???
亮总  海贼王  2010-3-8 18:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 78# linda3385 的帖子

LZ不贴一贴怎么勾帅哥出来~~~
linda3385  高级海盗  2010-3-8 18:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 79# 亮总 的帖子

贴了有用么?和凤姐一样诶···没啥好贴的,大家都知道凤姐长啥样的啊···
假如贴了照片,被人以为我随便从网路上面弄的,又要说我不真实···那我不是自找没趣么???
做人真难,尤其做了名人的“仿真”更难···:35: