荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-12 11:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IcedCoffee 于 2010-3-3 23:33 发表
长得帅又不能当饭吃。。。。。

严重同意,我GG每次自恋病发作的时候,我都叫他到超市去用脸刷卡

爱美之心人皆有之么,每个人都希望自己天天面对的另一半长的好看,人品又好~

my2012  海贼王  2010-3-12 11:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-3-11 23:23 发表
wIGxKY5y6Mg

女主角來了 ! 大家看清楚視頻的整個過程吧。

吓死了
linda3385  高级海盗  2010-3-12 11:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 110# superboring 的帖子

这世界对帅哥的称号有很多种……
  从早期的帅哥、美男子……到后来的酷哥、靓仔,以至于今天的型男、好man……
  每个不同的时代,赋与男性不同的赞美,但到底帅哥的定义是什么?
  第一类帅哥——恬静型,这类男士看起来白白净净,皮肤细腻,总感觉是投错了胎一样,而家庭大多也比较富裕,至少看起来是个小资。这类男士备受年轻女生喜欢。仔细想了想,这也许和现代人心理变化有关系,一方面,现在体力劳动者并不能在经济上占优,所以五大三粗、黝黑的男士,放在街上仿佛有些影响市容一般,反倒是油面小生更能融入到靓丽的街景之中。另一方面,看看李宇春这类中性女生的火爆,是否预示中性男士也将备受青睐。不管怎样,确实有不少女生跟我说某某日韩星多帅多帅,一看就是恬静型的。
  第二类帅哥——幽默型,不知道是女士缺乏幽默还是现代女士压力太大,需要有人来解闷。也许是我周围的女生都比较能说,我还真没了解到女士为什么喜欢这样男士。也许是女士们含蓄,希望男士们能够有无限的话题,也许是女士们更看重男士的内涵……
  第三类帅哥——成熟型,这类男士越来越受到更多女士青睐。大学毕业后,再为周围女生介绍男友,条件就是成熟,要经历过沧桑的、懂得体贴人的、有事业心的……引用一段网上文字:“女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方?因为他们知道,他们宁愿自己一个人省吃俭用,也不愿意你看到你被别人看不起。”不知道这样的男士算不算是成熟的,反正我倒是觉得这样的男士很美。
  第四类帅哥——冷酷型。这我就不用说了,有多少女生能抵挡酷酷的小帅哥的魅力呢?一个容貌英俊、头脑灵活、气质很酷的美少年可是会让所有女生动心的哦!
  当然还有很多类的帅哥这里就不一一介绍了,像有可爱型的、肌肉男型的、事业有成型的……什么是帅哥?什么是帅哥?相信一千个女士会有一千个答案吧。
  帅哥的定义一
  (1)首先是身高:帅哥嘛,就要有身高,这样会比较吸引女孩子的注意力。
  (2)第二品位:一个人的衣着可以看出他的内涵。
  (3)第三谈吐:如果满口脏话的好看男人,你还会称他为帅哥吗???
  (4)第四身材:都说女人的身材很重要,男人也一样吗。身材好的男人比较有安全感。
  (5)第五:发型也是很重要的。
  帅哥定义二  
  帅哥,在你的生活中一定不少吧,偶尔走在大街上,遇见一个高大英俊、穿着打扮无懈可击,发型没的挑的男子,一定会把情窦初开的你电到吧。你还会在心中暗暗说道:帅啊,我男朋友一定要像他那样。在学校文艺节中,那个会唱会跳的同龄男生,一定会让你从心底里佩服,末了,感叹一句:“帅就是帅,无可阻挡。”那个高出自己一个头多的高年级帅哥,英俊、潇洒,学习成绩一流,家庭富裕,不过像这样的帅哥,一般在电视剧中更为常见,而真正的日常生活中,要是能遇上这样的一位帅哥,真是此生无遗憾呢!为了吸引你的注意,那个在大冬天穿着汗背心,在篮球场上拼命打球的同桌男生,或许你早已习惯他的“show cool",但是旁边的隔班女生仍是会含情脉脉地说:“好帅啊。”或许你们班的第一名是个男生,每次数学或英语的考试总是第一,或许他长的马马乎乎,但由于你惊叹他的用功指数,羡慕他的高级分数,可怜他的镜片度数,但仍会由衷地说一句:“帅哥。”或许那个男生长的不咋的,可仍是会自信地称自己为帅哥,那是需要多么大的勇气啊,出于同情,更多是佩服,会坚定地说:“帅哥。”或许你身边的一个瘦弱小男生某一次大打出手,搞的人家惨不忍睹,你会惊叹一声:“大哥饶命!”~~~~~~
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-12 11:50:21 | 显示全部楼层 来自: 德国

去哪找????????????????!!!!!!!!!!!!!!
linda3385  高级海盗  2010-3-12 11:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 114# xilovejie 的帖子

你是说定义么?在百度百科里面就有的哦···
memberseven  初上贼船  2010-3-12 12:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喲喲喲
loveqianliang  海贼王  2010-3-12 12:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人不可貌相,网水不可斗量。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
真能水呀。。。。
alongke  四海霸王  2010-3-12 12:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅哥?!

我倒是看到了很多, 可是都是在火车站匆匆而过的。基本都是很眉清目秀的,
个子都1米7左右, 不高。八国帅哥还是有地~~~~~~~~~~~~~~~~
superboring  禁止访问  2010-3-12 12:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alongke  四海霸王  2010-3-12 12:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 superboring 于 2010-3-12 12:39 发表
就算找到了你想干啥?

估计就是养眼被,认识帅哥也没什么坏处。哈哈