荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loveqianliang  海贼王  2010-3-2 23:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyedeyu 于 2010-3-2 23:44 发表
看来乡下来的不少呀,荷兰居住久的人都知道r.dam出帅哥,den haag出美女,a.dam出垃圾   是a.dam的就别生气了这个话题是华侨年轻人们都一直说的话题

你也是华侨了????????都和华侨混一块了。。。。。。。。。。牛呀
touchlightly  见习海盗  2010-3-3 13:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 linda3385 于 2010-3-2 20:41 发表
为啥来了鹿城这么久了,就没有看到有帅哥呢???难不成自己的社交面太窄了???

绝对有帅哥啊,就看你要求要多帅了。。
Yannick  四海霸王  2010-3-3 13:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-3-2 22:23 发表
??? 什么意思呀。。 我不是RDAM的。。我是无知围观群众。。。

你还是无知围观女群众
MariJ  四海霸王  2010-3-3 13:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉?不是RDAM出美女。。海牙出帅哥么。。
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-3 14:04:19 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 13# Yannick 的帖子

...
right
darknessknight  海贼王  2010-3-3 15:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveqianliang 于 2010-3-2 23:31 发表

啊哈哈哈哈哈哈哈哈。。。我靠。。。笑死我了。。。。。。你真是太自信了。。。。凤哥

开玩笑呢么兄弟,别人看看乐乐完了。。就你还回复。。。
loveqianliang  海贼王  2010-3-3 15:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-3-3 15:09 发表

开玩笑呢么兄弟,别人看看乐乐完了。。就你还回复。。。

那天看完你的回复太激动了。。。。。忘了后果了。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。我现在就去给删了哈。。。。。。。。。。。。。哈哈
darknessknight  海贼王  2010-3-3 16:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕倒,咱能别串通一气儿么。。。而且我给你的回复引用了你的话,已经有记录了。就留那里被,本来就只是开玩笑么
my2012  海贼王  2010-3-3 16:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-3 16:33:56 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 18# darknessknight 的帖子