荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近我要去换我的护照。我在中国大使馆网站上看了一下要准备的文件。上面说:
    本人护照原件(护照资料页复印件一份,延期页和加注页<如有>复印件各一份)

白底或蓝底的彩色护照照片两张(使馆可提供照相服务)

荷兰居留卡(正反面复印件各一份)

移民局(IND)信(<如有>复印件一份)。

IND的信?这个我就不明白了!请问有经验的同学,是哪一封IND的信?

精彩评论8

xiahsam  中级海盗  2010-3-1 00:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用    带上原来的护照   ID  还有照片就可以了
已有1人评分 威望 理由
落落有尘 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

mondayagain  高级海盗  2010-3-1 20:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了
lanyu.li  高级海盗  2010-3-1 20:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好照片去领事馆楼上拍,自带的好的也说你的照片有问题,在那里拍的不管如何都是合适的,记住要带硬币去,那个是要投币自拍的。
mondayagain  高级海盗  2010-3-3 23:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
okay
hiroko  高级海盗  2010-3-8 18:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换护照需要预约吗?还是直接去就可以?
suki2005  海贼王  2010-3-8 19:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用预约,星期一-------------------------星期5上午去就可以了,12点前。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-9 13:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这信没听说要,ID要的,我刚办好。

一定要记得那个照片要在使馆的机器上拍,荷兰那些护照照片,人家不认得!!!
yumi  四海霸王  2010-3-9 16:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就在一般像馆拍的照片人家就认喃,运气真好