荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygyums  四海霸王  2010-2-28 20:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道的, 最快的9个月拿到diploma A, 最长的用来2年2个月, 所以就看你孩子自己了
ygyums  四海霸王  2010-2-28 20:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这游泳diploma, 不是必须的也差不多了。学吧,别等到班上同学都拿到了, 你家孩子还不会游泳, group5 的游泳课, 所有孩子还是都得下水的。

对了,这边的游泳培训还是很专业的, 不用担心孩子学不会。也不用担心孩子害怕,他们自由办法交好你的孩子。
最爱花猫  海贼王  2010-3-1 12:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# gotogogodutch 的帖子

a级证书:穿游泳裤考试,
b级证书:穿短衣裤+鞋子考试
c级证书:穿外套+长裤+鞋子考试
臭屁妈妈  中级海盗  2010-3-1 15:38:36 | 显示全部楼层 来自: 法国
这个我是最清楚的了,我儿子才考完了B. 其中艰难的过程就不说了. 我儿子是从4岁开始学的.建议大家不要让小孩这摸小开始学,因为太小所以不能集中注意力,去了就是玩水. 我儿子学了14个月后,(每个星期一个小时).我们实在受不了了, 给他报了私人教练,又学了几节课.最后加上加快班--放假的时候一个星期,天天学从早上9点到下午2点,连着6天,最后一天考试.终于考过了B. 真是耗时耗力啊!
时间: 17个月
费用:1500 欧
臭屁妈妈  中级海盗  2010-3-1 15:42:17 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 最爱花猫 于 2010-3-1 12:59 发表
a级证书:穿游泳裤考试,
b级证书:穿短衣裤+鞋子考试
c级证书:穿外套+长裤+鞋子考试

纠正一下:
a级证书:穿短袖+长裤+游泳鞋 考试,
b级证书:穿短袖+ 外套+ 长裤+ 运动鞋子 考试
c级证书:穿雨衣外套+短袖+ 外套+长裤+运动鞋子 考试
人在Eindhoven  高级海盗  2010-3-1 16:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是每个城市不一样?
我家女儿3个月前考完A,下周考B。我怎么感觉不是那么麻烦的啊。准备考A的时候,我带的是凉鞋,短袖的T-恤和那种短的运动裤。
前段时间拿到的B的一些资料,近期二次课程都是带长袖的T-恤(不是外套),长裤(我们带的是牛仔裤)还有就是一双单鞋子,不是凉鞋,也不是运动鞋。教练给发的传单上说考试就带这些就可以了。

我女儿周六说就是穿着这些蛙泳三圈,仰泳三圈和自由泳三圈。每圈大概50m(我估的)

我们同事的孩子学了很久才考A,不过b,c一个Block,12次课程,一共24次就可以了。但是现在在学1,好像她说都学了1年多,还没有拿到,说是很难的。

建议早报名吧,我知道Eindhoven的两个游泳馆要等半年以上才有空位的。

原帖由 臭屁妈妈 于 2010-3-1 15:42 发表

纠正一下:
a级证书:穿短袖+长裤+游泳鞋 考试,
b级证书:穿短袖+ 外套+ 长裤+ 运动鞋子 考试
c级证书:穿雨衣外套+短袖+ 外套+长裤+运动鞋子 考试 ...