荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
儿子4岁多了,想给他注册个游泳学校,这样可以在WAITINGLIST上等着,可是怎么好像发现没有周末授课的游泳学校阿?看了2个都是周2和周4晚上。

可是孩子每天上学会很累,晚上哪还有精力学游泳阿,妈妈们都能怎么安排的阿。

谢谢了

精彩评论16

vanenry  海贼王  2010-2-27 23:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我也是听别的中国妈妈说的, 不知道是不是真的就这样. 她们的孩子通常是下课后去兴趣班, 包括游泳班在内吧. 其实GROEP 1和GROEP 2也不会太辛苦, 下课后去兴趣班也不会对他们造成太大的负担(反正他们回家后也不用做功课, 别说一,二年级, 就是上了三四年级, 也是没什么功课吧.) 周末游泳班可能报名人数不多, 所以没有开班.
ygyums  四海霸王  2010-2-27 23:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是周2下午4:15分 -  5:00 的游泳课, 还行。孩子不觉得累,因为反正他每天都要在nso呆到下午6点,都锻炼过来了。
也有很多家长选择周3 的游泳课, 孩子学校半天课啊。
gotogogodutch  中级海盗  2010-2-28 00:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那小孩子上这个游泳课要上多少节(大概来讲)才能拿到DIPLOMA呢?

还有2个问题:

1。我是听其他家长说起来才开始计划孩子的游泳课,可是现在有个问题就是这个游泳的DIPLOMA是必须的吗?
2。我看网站,好像有DIPLOMA A,B,C,那是说要学到C为止吗?有点晕这个。。。

谢谢MM们的热心回答

tulpen1102  高级海盗  2010-2-28 07:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿也是放学后学游泳.星期二和星期五.才学了8节.我也很想知道DIPLOMA A,B,C.到底要学到什么时候.
就知道朋友的孩子学了一年了.还没有DIPLOMA A,
还有就是孩子到了8岁,就是GROEP4的时候,学校也有游泳课.
suki2005  海贼王  2010-2-28 08:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚才给女儿报名,可能7月份才可以学习。
Mimosa  高级海盗  2010-2-28 09:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也考虑这个问题呢,这不也4岁了吗,还真没想到报名还得提前,明天就去咨询去。
想飞的青蛙  见习海盗  2010-2-28 12:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子学了一年零一个月才拿到DIPLOMA A,每节上30分钟。现在正接着学B,听说B不要半年就会拿到,我儿子才上了一个多月,希望真的不到半年能拿到,这样等九月份他上GROEP 4的时候就可以学C了。
Mimosa  高级海盗  2010-2-28 13:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借宝地问下,大家都是在什么地方给孩子学的呢?
人在Eindhoven  高级海盗  2010-2-28 14:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听人说,A比较难,B.C很容易拿的,一个block就可以了。但是接着后面的1,2,3 又难了。所以很多人就过了A就可以了。group 5之前最好将A过掉,否则就很麻烦。
12下一页