荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kaitlin  四海霸王  2010-2-27 20:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 reflection 于 2010-2-27 11:11 发表
请教各位,我从今年开始买的他家plus one star,如果想去配眼镜是怎么个费用??看说明里说3年内报不超过50/100欧,是说要买3年他家的保险也有得报吗? ...

我理解应该是三年之内你只能claim这个total amount,不是说你一定要连续用三年。
kaitlin  四海霸王  2010-2-27 20:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黄金狮子 于 2010-2-27 19:10 发表

唔,感觉价格还可以,去看看我可以打多少折先

根据个人情况了看了,如果你身体很好当然没有必要那么多可星星了
Gratis  高级海盗  2010-2-27 22:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用过三年,也是因为单位有打折。感觉一般吧。
今年换到和老公用的一样的保险,算是family backage。基本上一样的价格,但是合算很多。免费包含了孩子到18岁的保险。其他福利也好一些。
neona  四海霸王  2010-3-1 16:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 卖东西小号 于 2010-2-26 17:25 发表
用什么都千万别用VGZ。。。一帮蠢蛋。。。把我气得不行了。

我同意~~一帮人就知道收钱,我今年转到CZ然后他们还气哼哼的,就不用VGZ了,怎么着吧!!!
的。  海贼王  2010-3-7 11:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
165 eigen risico是什么意思?
暗香盈袖  高级海盗  2010-3-7 17:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 的。 于 2010-3-7 11:21 发表
165 eigen risico是什么意思?

就是说如果你在这一年里如果有买药,去医院做过什么检查,或去过正规的fysiotherapeut那里,如果总额超过165欧,你只用付165,如果少于165欧,你支付实际的数额费用。如果你只是去家庭医生那里看病,没有开药,就无需付任何费用。
已有1人评分 小红花 理由
的。 + 1 bedankt!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1