荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人用这个保险吗? Zilveren Kruis Achmea

感觉怎么样?

精彩评论15

暗香盈袖  高级海盗  2010-2-26 17:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年才转到这个保险的,公司提供了三家让选,个人觉得性价比较高,所以选了这个。
卖东西小号  见习海盗  2010-2-26 17:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用什么都千万别用VGZ。。。一帮蠢蛋。。。把我气得不行了。
kaitlin  四海霸王  2010-2-26 17:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们公司的collective insurance就是这家 ,还可以。我选择了4星可以报销中医按摩:)
黄金狮子    2010-2-26 18:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扇贝丁儿  见习海盗  2010-2-26 19:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kaitlin 于 2010-2-26 17:41 发表
我们公司的collective insurance就是这家 ,还可以。我选择了4星可以报销中医按摩:)

还有其它特殊的内容吗?我的公司说我选这个的话可以有15%的折扣。
kaitlin  四海霸王  2010-2-26 21:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 扇贝丁儿 于 2010-2-26 19:41 发表

还有其它特殊的内容吗?我的公司说我选这个的话可以有15%的折扣。

那很好阿,我们只有10%的折扣 ,他们公司的网站上有所有policy的说明
英文的很全。你可以自己好好参考一下。

http://www.zilverenkruis.nl/English/English/Pages/informationinenglish.aspx
kaitlin  四海霸王  2010-2-26 21:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黄金狮子 于 2010-2-26 18:04 发表
我们单位就是这个,MS3星比较便宜

LS的,3星4星最后算下来一年要多少啊?

我的牙医3星,保险4星,10%的折扣后一个月135欧。
reflection  ↗GGD爱心大使↗  2010-2-27 11:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教各位,我从今年开始买的他家plus one star,如果想去配眼镜是怎么个费用??看说明里说3年内报不超过50/100欧,是说要买3年他家的保险也有得报吗?
黄金狮子    2010-2-27 19:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页