荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alongke  四海霸王  2010-3-14 00:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GB007 于 2010-3-14 00:40 发表
我们家现在也好多狗狗了。。

我妈妈他们买了只ENGLISH COKER .. 我弟弟家也买了只BORDEAUX ..最近又买了只腊肠。。

我这个是JACK RUSSELS , 价格到不贵。。呵呵。。主要是适合自己个性的拉。。我这只很奇怪。。不 ...

哈哈有意思。我养的宠物太多拉。以前哦。兔子,狗,猫,小鸡,乌龟。鱼。 够多了八。。哈哈
说实话昂。我对狗的品种研究不多。只是单纯的喜欢狗。
GB007  四海霸王  2010-3-14 00:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# cooper123 的帖子

嗯。。呵呵。。交朋友慢慢来拉。

对了。。要不你也上LINKEDIN那个群。。我们之前组织的。里面现在有327人了。。

每次聚会都有100人吧。。有兴趣在里面找找有没有适合自己的咯。

好像80%都是女生吧
alongke  四海霸王  2010-3-14 00:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 32# GB007 的帖子

那有漂亮的又有身材的。又很特别女生?
GB007  四海霸王  2010-3-14 00:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# alongke 的帖子

挺有爱心的嘛。。

那你现在养的是什么狗狗啊。。在荷兰这边吗?
alongke  四海霸王  2010-3-14 00:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是阿 是在中国。在这里连自己都养不起怎么养动物。动物的费用就让我吃不消了
GB007  四海霸王  2010-3-14 00:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# alongke 的帖子

呵呵。。个花入个眼吧。。个人要求不同拉。。

那个群里漂亮女生有不少啊。。。。虽然不是多数。。

但都挺有能力的。。大部分都是理工和金融的。。

漂亮的女博士也不少。
GB007  四海霸王  2010-3-14 00:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# alongke 的帖子

漂亮的女生不一定能找的到适合自己的男朋友的拉。。

我认识的最少有一打吧。。个个好像都是单身的。

也可能是自身条件不错。。要求也很高。。最后就高不就地不愿的。

我发现越漂亮的女生越难找到男朋友。。 有些现在都27-28 了。才开始紧张。。

呵呵。
alongke  四海霸王  2010-3-14 00:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# GB007 的帖子

哈哈  那我肯定能快速的找到。其实还是根据个人喜好把。在荷兰真的是肉少人多阿。
单身的男性也占了很大的空间啊。比例阿比利!!
GB007  四海霸王  2010-3-14 00:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# alongke 的帖子

呵呵。。养个小动物也不用花很多钱拉。。精神也有个寄托。。我觉的还不错的。

只是有时候时间是个问题。。出去一趟或出去旅游就有问题。。
GB007  四海霸王  2010-3-14 00:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# alongke 的帖子

这也要看你自己要求拉。。

如果随便找一个当然简单。。如果照片上的是你。。一周换几个都容易。。

但如果条件好的。。你又想长期发展的。。就要好好考虑了。。

主要也是看你的目的是什么。。找个什么性质的拉。。

荷兰这边。。华裔--我指的是在这边的第3代人。。(不是做餐馆的那一代了) 接触留学生的机会可能会比较少。。也比较难碰到。沟通可能也是个问题

华裔 - 做餐馆的这一代 很多的确是吃苦耐劳。。如果你要求不高只是想过日子也可以考虑的。。 但某些思维或你想有更多的发展。。出类拔萃的可能不会太多单身了。。

留学生 - 一般来这边主要都是读书 ,还没进入社会。。玩玩不错拉。没有经济基础。如果你要长期发展。。可能要考虑到以后毕业后。。去留的问题。如何协调一起进入社会的问题。
                                   家人可能在不同城市等等。。 以我目前所了解。。到毕业后还能走到最后算是很少数。

在这毕业工作的 - 一般都是在忙工作了 可以考虑。。但大部分不会缺女朋友。