荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alongke  四海霸王  2010-3-14 00:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cooper123 于 2010-3-14 00:24 发表
那你做我暂时的女朋友吧,用钱能解决,就不要烦别人了,只怕很多事情前解决不了。

哈哈 玩笑吧?
GB007  四海霸王  2010-3-14 00:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# alongke 的帖子

呵呵。。人家把事情说的很清楚了啊。。还有什么含糊的。。

总不能把私隐都在这里公布吧。。

有兴趣就给人发邮件或联系嘛。。荷兰有钱的华人虽然不能和英国比。。但还是挺多的。

花钱。。总比临时交一个好。。之后也不会麻烦。。

多少钱都换不回来适合的有缘人。。的确。。一万欧值啊。。

哥们。。帮你顶一下帖子。。
alongke  四海霸王  2010-3-14 00:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的。我好喜欢你的狗阿。新生的么?还是买的?
GB007  四海霸王  2010-3-14 00:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# alongke 的帖子

呵呵。。买的拉。。是超可爱的。。特别淘气。。

有时候被气的想打它。。但看到这家伙的眼神就下不了手。。

我弟弟家最近买了只新的TECKEL。。腊肠。。更可爱。。手掌一样大。。
Yannick  四海霸王  2010-3-14 00:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么这么像拍电影 男主角花钱请假女友  最后彼此互有好感 假戏真做。。。后来过上了传说中的生活
alongke  四海霸王  2010-3-14 00:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GB007 于 2010-3-14 00:34 发表
呵呵。。买的拉。。是超可爱的。。特别淘气。。

有时候被气的想打它。。但看到这家伙的眼神就下不了手。。

我弟弟家最近买了只新的TECKEL。。腊肠。。更可爱。。手掌一样大。。 ...

真棒!!我家有好多只。。我超级喜欢狗。 你买的时候多少钱啊?
cooper123  初上贼船  2010-3-14 00:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# GB007 的帖子

谢谢你朋友
GB007  四海霸王  2010-3-14 00:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# cooper123 的帖子

追女孩子不是靠别人帮忙的。。要找到适合自己的。。

这个定义是看双方的。。呵呵。。看缘分拉。。多花点时间在别人身上。。

但也别太麻木。。友情可能更重要。
alongke  四海霸王  2010-3-14 00:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我也顶一下好啦。~~~
GB007  四海霸王  2010-3-14 00:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# alongke 的帖子

我们家现在也好多狗狗了。。

我妈妈他们买了只ENGLISH COKER .. 我弟弟家也买了只BORDEAUX ..最近又买了只腊肠。。

我这个是JACK RUSSELS , 价格到不贵。。呵呵。。主要是适合自己个性的拉。。我这只很奇怪。。不喜欢叫的。。算是比较特别的。

本来那次只是想看看。。因为在家里附近。。那一窝小狗。。其他几只特别热情爱教。。我这只就偏偏不想理你。。

在后门自己玩自己的。。超有个性。。所以就买了它。。