荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在wolf学车,花了这么多钱和时间,今天考试没过。郁闷得无法形容。我怀疑这个驾校的教学质量。我的教练是个波兰人。考官提到的我驾驶出现的问题,她平常从来都没和我说过。我想换个学校,换个教练了。
在鹿特丹市中心的哪个驾校可靠呢?

精彩评论43

liulan  四海霸王  2010-2-26 14:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你160多节课都是跟这个教练学的吗?
支持你换教练。学了这么多节课,还没过,绝大多数都是教练教学的问题。
别灰心,继续练习,成功就在咫尺之遥了,坚持就是胜利啊。

看论坛好像有个推荐的华人教练在rotterdam,你去翻翻以前的帖子找找看
东西南北  高级海盗  2010-2-27 00:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么现在才发现问题啊,你荷兰语好吗?要是该说的都没说,你要换了。是好麻烦的。我女人找教练的时候,换到第三个她才觉得还行。现在教练价格好高哦,你应该早点换的,花了太多时间金钱这上头了。
独舞轻盈  海贼王  2010-2-27 15:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你会荷兰文的话,我可以给你介绍我的教练,不错的。
suki2005  海贼王  2010-2-27 15:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在考试一次过,好像不可能?LZ继续吧!
who  海贼王  2010-2-27 16:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# chenchangheng 的帖子

非常理解你的心情! 一个很好的办法是到 CBR 网上查查在你们附近通过率较高的学校。 很多人都认为通过率高的应该会是好的学校。 不过你也可以先试试一两节课, 如果觉得教练不适合你可以再找。我自己也应该学了超过 100节, 考了三次才过的。
米饭  ↗贵宾↗  2010-2-28 14:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油 别气馁啊!
Janice  中级海盗  2010-2-28 15:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
163节课不少钱啊~~    但想在鹿特丹考过没有2,3次也难啊~~~
Kiwi09  见习海盗  2010-2-28 17:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# chenchangheng 的帖子

LZ, 别气,
我也学了 100 hours , 考了 3 次, failed,
我换了 3  个 教练,
我们要坚持下去,
他们都可以, 我们 也一定行.
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-2-28 19:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
160多节有点多了,建议LZ换教练吧
12345下一页