荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我原先通过了neso认证,只填了一个学校志愿,现在我换了学校,neso的工作人员又让我从新申请neso认证,并再交纳1000元人民币,我本人认为认证的内容相同,只是更换学校名称,从新再做,不但浪费时间,这1000元花的也很没有道理啊。现在我也拿到了学校的通知,如果签证不必neso证书的话,我想完全没有必要再申请neso 证书了,况且现在国家并没有承认其收费准则。请过来人给些意见,谢谢!

精彩评论6

smile2u  海贼王  2004-6-7 08:15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我跟你遭遇一样啊
我重新办了一次 :angry:
alexandertg  ↗贵宾↗  2004-6-7 10:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Call the university to confirm if Neso Certificate is needed or not
alexandertg  ↗贵宾↗  2004-6-7 10:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I have just asked the teacher who is in charge of recruting new students. He told me that only students who have Neso certificate will be accepted as a new student. Nothing has been mentioned offically on whehter it will be useful for applying the visa. You may call the embassy for details.
ava1151  见习海盗  2004-6-8 07:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
Thank you so much! I will. :D
暴走天使  中级海盗  2004-6-8 12:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那个认证本来就是强加在咱们头上的,不过欣慰的是今天的状况真是给这个所谓的认证的权威性一个比较好的讽刺
sunshine  ↗贵宾↗  2004-6-10 02:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
事实上,NESO认证已经成为了签证的必须条件,也就是说,只要你想去荷兰留学,就必须获得NESO认证才行。