荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cryolite  见习海盗  2004-7-10 16:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 梦里飞雪+2004-07-10 05:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (梦里飞雪 @ 2004-07-10 05:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> [quote]Originally posted by 不敢人前叫一声@2004-07-09 07:42
<!--QuoteBegin-Cryolite
@2004-07-08 19:53
记住我提的offer指的是condition offer,请你不要理解错了。我可以叫你白吃吗?!
还有,荷兰的农业学校你去数一数有几家,还有请你查一查“国内朝阳农学院或者延边农校”在国际学校排名认可上有没有。您再回来break wind。
话又重了
对你应该
<_<
说清楚的好
offer offer的
俺以为到了花旗国了呢

荷兰又多少农校跟劳伦思坦水平高低没有任何关系
larenstein 在国际上有地位么
larenstein的人在正经杂志上发国文章么
说他是朝阳农学院或者延边农校都是抬举
朝阳农学院七十年代是国内很又名的农校

说白了larenstein 根本不是大学
他的实验室水平跟国内正经大学是没法比的
植物专业本科生毕业设计都要去W大做
垃圾啊
[/quote]
为什么没超过?你怎么知道没超过?

你要是没在LARENSTEIN上,你哪里有发言权?不亲自尝以下怎么知道李子的滋味,不知道就不要乱说,你要是想要发表论文啊,图书馆藏书啊这些学校硬件软件上的数据,我可以帮你找,但是是个人都知道他肯定比延边农校好,

您又是哪路神仙呢?贬低我们学校对你很有好处吗?

70年代朝阳农学院是很出名的农校,那现在呢?怎么没有多少人听说过?好汉不提当年勇

本来不想抬杠 [/quote]
HB,原来是你啊。
我怎么冲你来了
改天负荆请罪 :lol:  :lol:  :lol:
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-7-10 16:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
[QUOTE=Cryolite,2004-07-10 16:12] [QUOTE=不敢人前叫一声,2004-07-10 15:56] professional education
职业教育么
不是技校是什么???

中国任何一所敢叫大学的地方
起码要能发PAPER
不管水平高低
不论是山东农大还是山西农大河北农大还是河南农大

连PAPER都没的发
只好叫技校

那我问你,国内哪个“技校”可以办法大专和本科文凭??
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-7-10 16:09:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
咱现在不是在一致对外嘛,何罪之有,有时间去你那喝 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ,等我
Cryolite  见习海盗  2004-7-10 16:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 梦里飞雪@2004-07-10 16:18
咱现在不是在一致对外嘛,何罪之有,有时间去你那喝 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ,等我
  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
不敢人前叫一声  禁止发言  2004-7-10 16:52:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不敢人前叫一声  禁止发言  2004-7-10 16:55:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
妞妞想家  海贼王  2004-7-10 18:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:unsure: 贬来贬去都是贬你们自己的学校。。。 :(  :ph34r:
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-7-10 19:37:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
Originally posted by 不敢人前叫一声@2004-07-10 17:04
飞雪,俺不是贬低larenstein,事实如此而已

平心而论,larenstein当然比saxion,HBO强多了
但是他仅仅不是垃圾而已,也说不上多好
这是个事实
那你意思无非就是国内好多人上2流大学,技工学院,民办大学的等于是在粪池子里泡了四年呗,我们上LARENSTEIN的也就是在垃圾堆旁边晃荡了两年而已,仅此罢了...... ;)

同是生活在荷兰的一群人,这眼光与眼光之间的差距杂就那么大呢
armada  高级海盗  2004-7-10 20:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀
哪个叫一声????
傻昭吧
博博
你俩不要吵了
都是自己人啊&#33;&#33;&#33;&#33;
Cryolite  见习海盗  2004-7-11 00:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by armada@2004-07-10 20:26
哎呀
哪个叫一声????
傻昭吧
博博
你俩不要吵了
都是自己人啊&#33;&#33;&#33;&#33;
你这笨蛋我们现在一致对外呢 :ph34r: