荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2010-2-27 12:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-2-26 17:10 发表

好啊。这几天天气的确是很烦人,到了三月天气应该会好很多的。现在慢慢的没那么早天黑了,这个冬天天气特别不好,雨雪特别多,真把人给闷死了。没病都会憋出病来。 你们的新家弄的怎样了? ...

昨天那个风刮的啊~ MIKEY夜里都没敢自己一屋睡. 今年冬天的天气真是差死了.. 2月初的时候,竟然还下雪. 前段时间还看个八挂说, 这种不正常的天气,就是2012年传说的预兆, :34: . 呵呵.春天赶紧来吧~

我家一层和二层都弄完了.. 三层和花园估计还要2-3个月吧. 等天气好的周末, 你带VENESSA和弟弟来看看吧
酣睡的猪  四海霸王  2010-2-27 12:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IORIKILLER 于 2010-2-27 00:08 发表
感觉还是amstelveen的妈妈多啊...

我怎么觉得这边少呢?! 好多日本妈妈. 我儿子的PSZ里面. 一个班就四个.
Magicqueen  中级海盗  2010-2-28 12:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我天天去amstelveen, 儿子在isa 读书,在sportlaan, 有机会可以一起玩。
natalie919vk  海贼王  2010-3-2 00:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-2-23 21:37 发表
我也在westwijk~ 你住在westwijk的新区吗?

你们住得这么近啊!
in2008  见习海盗  2010-3-4 20:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也住在AMSTELVEEN, 在BOS 旁边。 有空大家认识一下 方便大家互相有是的时候找妈妈们帮一下忙看一下孩子也好。
Faramita  中级海盗  2010-3-9 14:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做产检都是在amstelland的医院耶    什么时候你们聚会我也来凑凑热闹
酣睡的猪  四海霸王  2010-3-9 17:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 in2008 于 2010-3-4 20:07 发表
我也住在AMSTELVEEN, 在BOS 旁边。 有空大家认识一下 方便大家互相有是的时候找妈妈们帮一下忙看一下孩子也好。

你家宝贝多大了啊?   你要是愿意, PM我下你的MSN吧.