荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚搬来这边, 在WESTWIJK这里. 儿子3岁半,  希望可以认识些,住的近的中国妈妈,

精彩评论16

meet1127  高级海盗  2010-2-23 21:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在westwijk~ 你住在westwijk的新区吗?
酣睡的猪  四海霸王  2010-2-23 21:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-2-23 21:37 发表
我也在westwijk~ 你住在westwijk的新区吗?

真的假的啊??  我就在新区. 在JANE ADDAMERSLAAN这里.
安静的小镇  中级海盗  2010-2-24 11:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好多妈妈住在westwijk呀,真是羡慕!
vanenry  海贼王  2010-2-24 11:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咱们这边的中国人本来就少,LZ搬家了以后,咱们这边的中国人更少的可怜。 MIKEY什么时候再来咱们家和Vanessa玩啊?
crystal_with_u  四海霸王  2010-2-26 16:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好家伙,从大北头搬到了大南头.

酣睡的猪  四海霸王  2010-2-26 17:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-2-24 11:45 发表
咱们这边的中国人本来就少,LZ搬家了以后,咱们这边的中国人更少的可怜。 MIKEY什么时候再来咱们家和Vanessa玩啊?

亲爱的, 我学荷兰语的班,新来了一个中国妈妈. 她家孩子和你儿子差不多大~ 我还和她说,介绍你们认识呢... 我到时候电话联系你哦~

等天气好点吧.我们碰下~. 最近这破雨天,烦死人了..
酣睡的猪  四海霸王  2010-2-26 17:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crystal_with_u 于 2010-2-26 16:47 发表
好家伙,从大北头搬到了大南头.

为了儿子的小学, 没有办法啊~

好久都没有联系你了. 我回北京了一段时间~ 你怎么样啊! 有空来我家玩.
vanenry  海贼王  2010-2-26 17:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2010-2-26 17:02 发表

亲爱的, 我学荷兰语的班,新来了一个中国妈妈. 她家孩子和你儿子差不多大~ 我还和她说,介绍你们认识呢... 我到时候电话联系你哦~

等天气好点吧.我们碰下~. 最近这破雨天,烦死人了.. ...

好啊。这几天天气的确是很烦人,到了三月天气应该会好很多的。现在慢慢的没那么早天黑了,这个冬天天气特别不好,雨雪特别多,真把人给闷死了。没病都会憋出病来。 你们的新家弄的怎样了?
IORIKILLER  见习海盗  2010-2-27 00:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉还是amstelveen的妈妈多啊...
12下一页