荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-2-26 11:24:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
!!!!!!!up
头有点大  中级海盗  2010-2-27 12:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶-。-
carrie  海贼王  2010-2-27 17:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carrie  海贼王  2010-2-27 17:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2010-2-27 17:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,你好,我是橙色友人所在区的区长amy57j。先谢谢你的申请。橙色友人确实需要一名热心用心的版主。我也看了你在友人发的建群的帖子,很好。不过这里我需要提两点。首先是,如同opapa上面问到的,65365跟你是什么关系。我建议你仔细阅读下别的战友的申请帖,看看他们怎么写自己的ID的。了解自己和别人的ID是做版主最基本和必须知道的。其次,申请帖严禁使用自己的马甲顶贴。所以请删去自己马甲所顶的贴,也请之后不要这样做了。

欢迎你继续保留申请,希望更多的战友能够支持你。至于到底能走到哪一步,我们先看看战友的支持情况。
my2012  海贼王  2010-2-27 18:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好  

我现在用的就是这个ID。
但是这个ID是我朋友给我的。
因为,我一开始注册,没收到激活信。所以,发不了帖。(但是后来我发现激活信在垃圾邮件里)
所以,我朋友把这个号给我用了。

所以,现在这个号是我的。
和她没关系了。

在申请的帖子里我也说了,因为我刚来荷兰,不久,

至于你说的 “了解自己和别人的ID是做版主最基本和必须知道的”
这个我不懂你的意思。
你要是觉得哪里有问题你就直说。要不我也不明白。
然后,要是对申请版主有什么要求,你就说。
我争取都努力做到!

PS:我要是不喜欢这个板块我也不会去这么积极

亮总  海贼王  2010-2-27 19:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶死你! 加油! 当不上版主你请客啊!
barbile88  海贼王  2010-2-27 19:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持
乐乐遥遥  海贼王  2010-2-27 19:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up
amy57j  ↗总版主↗  2010-2-27 19:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我收到了你的站内消息。这里也给你回复下:

你好,这么说吧,你的ID就是my2012,为什么要搞得那么复杂呢。不管有多少个ID或是马甲,你用my2012申请版主,如果成功了,就是这个号成为版主。所以建议你修改下吧。你看你写65365,大家不容易理解,总版主opapa在帖中也问到了。至于那句话,没什么特别的意思,做了版主后,如果涉及删贴,修改,警告之类的,都要很清楚对方的ID。没有其他的意思,所以不要因为这句话伤心或是灰心了。

你的总发帖量还是稍微有点不够的,不过我还是很欢迎你申请的。我们先等等看战友的支持情况,我这边才好跟总版商量后面的步骤。

祝你成功!