荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ID

my2012
申请版面名称

◆橙色友人◆

目前所在城市/学校

den haag

电子邮件地址

916511361@qq.com

平均在GGD的时间(小时/天)

现在是整天都在(早到晚)以后还不知道

1 您申请此版的原因

我个人比较喜欢交朋友,虽然说来荷兰不久,但是对交友这块我比较感兴趣 随这朋友越来越多的推荐
GGD的人品也会逐渐增长

2 常参加讨论的社区以及版面

橙色友人,和 Den haag 专区   因为本人住在 den haag

3 您觉得能更好的行使版主权利

本人比较喜欢交朋友,应该能跟大家相处的很好,版主权利么也说不上是权利 大家平等么 每天发的帖子我都有看 有极个别不对的地方我会处理更好,

4 您觉得该板目前现状是否需改进及您的计划

我现在是没觉得有什么改进的地方,我每天都看 友人这块每天的人数还是相应的比较多 有建议时 我会提的

5 您对该板的建议和看法

我还是比较看好这个板块 因为自身就比较喜欢,

6 如何才能与其他版主紧密配合,相互照应以及和睦相处

还是那句话么,朋友对我还说很重要,我会跟每个版主相处的很好,

希望能给一个很好的机会,

已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 1 jiayou !!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论40

牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-23 18:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-23 19:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yannick  四海霸王  2010-2-23 19:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-2-23 21:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下
opapa  管理员  2010-2-24 02:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个小疑问:

65365 跟 LZ什么关系?
my2012  海贼王  2010-2-24 09:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个号是别人给我的,怎么了?
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-2-24 09:38:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-2-24 09:43:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
Yannick  四海霸王  2010-2-24 14:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12345下一页