荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stories  高级海盗  2010-2-23 23:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
脑袋里面想的都可以变成现实。。。换言之,想怎样就能怎样
悦悦  四海霸王  2010-2-24 00:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有类似任意门的东西:想家了就立刻回家看看。早上赖床了也不用担心,可以马上坐到教室里。
已有1人评分 小红花 理由
超想去荷兰 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

my2012  海贼王  2010-2-24 15:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶   

顶的顺便, 帅哥美女们   都来哈, 52499028   人数越来越多了
cosa  四海霸王  2010-2-24 22:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间停止~~~~哈哈哈
i am the master of time and space! hiro desi~~~~~
Kanker  海贼王  2010-2-24 23:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 超想去荷兰 于 2010-2-23 12:09 发表
如果你可以选择一种特异功能,你会。。。发挥自己的想象力!!!

如果我可以選擇的話,我希望我能夠擁有 “ 變糧食出來 ”的特異功能,例如變無數的“土豆、榖類、面包、豆子、蔬菜 ”,這樣全世界就再沒有人要挨餓了。 這個世界就會變得更美好。
已有1人评分 小红花 理由
超想去荷兰 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

超想去荷兰  见习海盗  2010-2-25 02:45:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
原帖由 Kanker 于 2010-2-24 23:20 发表

如果我可以選擇的話,我希望我能夠擁有 “ 變糧食出來 ”的特異功能,例如變無數的“土豆、榖類、面包、豆子、蔬菜 ”,這樣全世界就再沒有人要挨餓了。 這個世界就會變得更美好。 ...

可以做世界粮食大使 哈哈
Girl  中级海盗  2010-2-25 04:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想要隐形或者一种可以读懂别人心思的特异功能..嘻嘻...
Girl  中级海盗  2010-2-25 05:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-2-24 23:20 发表

如果我可以選擇的話,我希望我能夠擁有 “ 變糧食出來 ”的特異功能,例如變無數的“土豆、榖類、面包、豆子、蔬菜 ”,這樣全世界就再沒有人要挨餓了。 這個世界就會變得更美好。 ...

很无私..所以很伟大.!!
超想去荷兰  见习海盗  2010-2-25 08:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
想有==瞬间转移**==  哈哈 想去哪就去哪 眼睛一闭一睁 到了 多好 。。。
超想去荷兰  见习海盗  2010-2-25 08:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

伟大的人 送朵小红花