荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叮叮叮咚  四海霸王  2010-2-24 22:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借问那个用Milk,banana, 还有什么栗子粉还是什么搅和在一起的那个喝的叫啥?谢
KOKO_1028  海贼王  2010-2-24 23:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 叮叮叮咚 于 2010-2-24 22:02 发表
借问那个用Milk,banana, 还有什么栗子粉还是什么搅和在一起的那个喝的叫啥?谢

milk shake? ....您是从火星来的吗。。。。(还有不应该是栗子粉吧,牛奶+冰淇淋。。要有也应该是奶粉。

叮叮叮咚  四海霸王  2010-3-1 03:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS,是奶粉。
我长这么大前不久才喝了这玩意一次,这样就叫从火星来的?怪不得我朋友说我啥都不懂,郁闷
叮叮叮咚  四海霸王  2010-3-1 03:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS,前面LZ问的那个冬冬的英文叫啥?
pipolin  四海霸王  2010-3-1 22:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TOSTI HAM KAAS
cherryfeng  ↗版主↗  2010-3-1 23:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 叮叮叮咚 于 2010-2-24 22:01 发表
那英文叫什么?

de tosti 复数tosti's(原因是:元音i结尾 复数形式为+'s)

荷语解释:
gerecht van twee geroosterde sneetjes brood met ham en kaas
英语:
toasted ham and cheese sandwich

烘烤过的芝士火腿三明治

KOKO_1028  海贼王  2010-3-3 23:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 叮叮叮咚 于 2010-3-1 03:21 发表
LS,是奶粉。
我长这么大前不久才喝了这玩意一次,这样就叫从火星来的?怪不得我朋友说我啥都不懂,郁闷

SORRY 啦 不是有心的.......
没事,多吃吃,吃多多,就啥都懂啦
松狮犬  四海霸王  2010-3-4 11:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 叮叮叮咚 的帖子

这个叫做SMOOTHIE 英文也是一样的。
helen  海贼王  2010-3-4 12:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做PANINI的面包要上哪里买呀~~我觉得PANINI比TOSTI好吃·~~~
KOKO_1028  海贼王  2010-3-5 14:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 松狮犬 于 2010-3-4 11:34 发表
这个叫做SMOOTHIE 英文也是一样的。

smoothie 一般常用酸奶做的。。。。