荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有谁知道Stenden的master怎么申请奖学金的,谢谢啦

精彩评论9

傻大木s  见习海盗  2010-2-22 19:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
master 没有奖学金
hingisqi  四海霸王  2010-2-22 19:47:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 傻大木s 于 2010-2-22 19:38 发表
master 没有奖学金

有的。。
我问过了,但是对怎么申请有点迷茫
leftleaves  海贼王  2010-2-22 21:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也问过了,是有的,SGS给我一个网站,让我自己去看去申请,看了半天,没有一个我们符合条件。
hingisqi  四海霸王  2010-2-22 21:56:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 leftleaves 于 2010-2-22 21:38 发表
我也问过了,是有的,SGS给我一个网站,让我自己去看去申请,看了半天,没有一个我们符合条件。

啊呀,怎么会没有符合条件的啊,好像说要什么三年工作经验的吧,不知道实习算不算哦
LS你也读master吗,double master是不是就是多一个trip啊
战败在荷兰  中级海盗  2010-2-24 13:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz好运
tigawang  高级海盗  2010-2-24 13:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QIQI姐准备读master啊?
蕊猪  海贼王  2010-2-25 17:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么网站呀?给我瞅瞅呀。。。
hingisqi  四海霸王  2010-2-25 18:53:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 tigawang 于 2010-2-24 13:36 发表
QIQI姐准备读master啊?

是啊。。没办法啊。。被逼的555

过完暑假就回来挖顿读咧,可怜伐,还要回来一刚
hingisqi  四海霸王  2010-2-25 18:55:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 蕊猪 于 2010-2-25 17:32 发表
什么网站呀?给我瞅瞅呀。。。

[url=wlmailhtml:{C44F18DB-AF4A-40DE-BDEA-8210E2D9DBF8}mid://00000014/!x-usc:http://www.nuffic.nl/]www.nuffic.nl[/url]

这个网站,希望你能有新发现。。。我是放弃奖学金了。。。学校真垃圾,以前stenden的学生能半价的,现在好贵的说