荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-27 23:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS正解
Lincoln他弟  禁止访问  2010-2-28 00:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大卫  初上贼船  2010-3-2 03:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
这学校酒店管理专业怎么样?
电风扇  初上贼船  2010-3-6 11:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# cricus 的帖子

看你自己吧,如果不是真想来学点东西,只想拿个文凭,STENDEN就是最佳选项了
shaofei  见习海盗  2010-3-28 14:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上是谁啊???我还真没觉得STENDEN是可以混出文凭来的····看来楼上是个牛人哦···课不上,论文不写就可以过的么??其实东西是可以学到的··就看你自己学不学··每次上课之前准备是自己的事,看是愿意GOOGLE一下草草了事还是愿意自己去图书馆查资料·····最受不了楼上这种人,我还真不知道荷兰有哪个学校是可以轻轻松松混个文凭出来的·····另外,补充下···学费又涨了··是6900了,仅酒店专业,学习看个人···想混···肯定是混不出文凭来的····
袁大云  海贼王  2010-3-29 09:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 电风扇 于 2010-3-6 12:47 发表
看你自己吧,如果不是真想来学点东西,只想拿个文凭,STENDEN就是最佳选项了

我想說 大一70%的淘汰率難道白來的。這樣就是想混就可以拿文憑?
在荷蘭沒有一個學校是能混就能拿文憑的吧。。
dwj  高级海盗  2010-3-29 16:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
额  小弟问一下 如果在荷兰有亲戚  我可以让他提前为我弄好了房子家具什么的我去了直接住吗??  这样就不用住学校安排的那么贵的房子了 这样可行吗??  我要去蒂尔堡
jingjingliu  初上贼船  2010-11-11 05:45:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
斯坦德的国际服务管理怎么样,想去读硕士
woshizyc657  见习海盗  2010-11-11 08:26:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
LS真强,连坟贴都被你挖出来了
jingjingliu  初上贼船  2010-11-12 14:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
??