荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黄小hi  四海霸王  2010-2-23 13:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 10# 牛奶泡饭 的帖子

难道不可以自己找房子 是硬性规定要住学校安排的房子吗?

房子条件好不好啊 这么贵
电风扇  初上贼船  2010-2-23 18:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我读了1年多,感觉这学校不咋的。。
cricus  初上贼船  2010-2-25 16:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 9# 黄小hi 的帖子

呵呵 我加你QQ了 到时候一起直奔斯坦德闹。。我杭州的 现在了解情况 再读雅思
cricus  初上贼船  2010-2-25 16:16:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 12# 电风扇 的帖子

能告诉我怎么样的情况吗
牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-25 16:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黄小hi 于 2010-2-23 13:38 发表
难道不可以自己找房子 是硬性规定要住学校安排的房子吗?

房子条件好不好啊 这么贵

貌似是可以自己找房子的
只要你在来之前找好就好了吧
好像办什么手续是要你地址的
有时候还要看房屋合同
学校的房子条件还不错(我自己感觉哈!)
lalala  四海霸王  2010-2-25 16:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乍一看还以为是斯坦福呢
黄小hi  四海霸王  2010-2-26 08:18:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 13# cricus 的帖子

恩呵呵 我已经考好了六分 准备再考一次。保持联系咯~
黄小hi  四海霸王  2010-2-26 08:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 15# 牛奶泡饭 的帖子

恩 条件不错就好了 就怕条件又不好 租金又高
蕊猪  海贼王  2010-2-27 22:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学酒馆的话就是在Leeuwarden。住宿第一年是学校给安排,在300-400欧一个月,有个网站专门上去选房子的。 http://www.shortstaysolutions.nl/
蕊猪  海贼王  2010-2-27 22:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黄小hi 于 2010-2-26 08:19 AM 发表
恩 条件不错就好了 就怕条件又不好 租金又高
学校给安排的房子都OK的。而且都有家居。刚过来的话人生地不熟的,还要自己折腾买家居真是挺烦人的。所以都给安排好的话那就很方便了。都是公寓房,自己单独一间。有厕所,洗手间,厨房,客厅,暖气,洗衣机。。。400多欧的房间,就里面的东西都齐全了。微波炉,烤箱,冰箱,吸尘器,咖啡机,电视机。。。都有的。 这条件和国内大学宿舍比简直天壤地别了。