请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天男朋友下班迟,所以我就在市中心的coffee company喝咖啡上网等他一会,打算一起回家。然后19点45左右,我打算走人了。我把我电脑收好,ipone和耳机从包里拿出来放在桌子上,然后我就开始穿大衣。我之所以提前把电话拿出来,是因为这个天太冷,穿上大衣,带上手套以后翻包找手机很不方便,而且我又在店里面 所以我认为这样遇到危险的几率还是很小的。当时店里只有2个男生在上网,我还有店员2位。

这个时候,进来1个什么地方人我也不知道,因为他是皮肤很白,但是长的像土耳其人 。我也不知道为什么,他径直走到我面前,手上拿了个什么纸之类的,然后就开始说1些我不懂的鸟语。我没办法听懂,所以我就很无奈的摇了摇头。 然后事情就发生了。他就准备走,但是,我发现我的耳机勾在了他的手上,我就把耳机从他手上拿了下来,然后我1转头 ,我就发现我的电话没有了。然后 我就用脚抵住他,我说,你拿了我的电话。然后我就不客气的吧他的手上的纸掀开,1点不错,我的电话在他的纸下面。在我拿过我的手机的1霎那,他就跑走了。我本来想报警,但是当时是有点被吓傻掉。所以有点迟钝。

在这些状况发生的时候,店里的另外 2个客人并没有注意,店员也在扫地,我不知道他们是真的没看见,还是不想管事,因为快下班了。不过后来我把手机抱在手里,仔细检查了2遍自己的包,没有发现少任何东西,心情才能平静下来。

我把这个事情说出来,希望其他同学注意自己的财产,保护好自己的东西。

另外,在大概3年前,我也有过这样的遭遇,当时是我刚下飞机在机场,我在等同学来接我,然后又个土耳其人拿了个以前做巴士的卡个票,用我听不懂的语言引诱我让我转头和他说话,由于刚来,也不熟,就告诉他我听不懂,结果我的行李箱就在这个时候被他的同伙从前面拿走了。。。

同学们新年新气象,千万不要被这样的骗局骗到损失财产啊~~~~

已有3人评分 小红花 理由
的。 + 1 小样儿,还想偷我们中国人的,胆儿肥了。 ...
一人狂欢 + 1 看来大家要小心那。。
晕晕 + 2 谢谢LZ提醒啊!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论8

tinymole  ↗贵宾↗  2010-2-19 22:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太明目张胆了,过分!!!
kaitlin  四海霸王  2010-2-19 22:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WHICH CITY IS THIS?
小拉的大°  中级海盗  2010-2-19 22:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aliclic88  四海霸王  2010-2-19 22:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kaitlin 于 2010-2-19 22:12 发表
WHICH CITY IS THIS?
阿姆斯特丹
为什么啊  中级海盗  2010-2-19 23:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
lsqleakey  高级海盗  2010-2-19 23:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位女同胞要小心啊
晚上不要出来活动啦
潇潇Helen  中级海盗  2010-2-20 00:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土鬼真可恨
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-20 00:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土鬼~~