荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰大学上学的学生,ABN开户费20欧元,大家都是这样的吗?谢谢

精彩评论9

CHAN  高级海盗  2010-2-19 13:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 水边栖 的帖子

我扣了20欧。
haoy  高级海盗  2010-2-19 13:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也扣了
joyceblue  高级海盗  2010-2-19 13:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有这回事?
口水軍團  海贼王  2010-2-19 14:20:51 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 換蘿蔔吧.
小小狐狸  高级海盗  2010-2-19 18:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,开户费20
黄金狮子    2010-3-4 00:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无名卒  四海霸王  2010-3-4 10:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记的我是好几年前开的免费的.....那时候户口还多25荷兰盾的
水边栖  见习海盗  2010-3-4 15:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正好自己的朋友也刚刚办了abn的卡,我顺便咨询了一下银行:
1.只要是学生,开户费就得20欧元,给你开的是临时的学生帐户;
2.朋友自己去办理的,是最简单的普通帐户,开户费0欧元;
3.至今发现我和朋友的帐户,交的月费一样(1.25+1.5欧),享受的服务也类似(如,worldpass, saving accout, SEPA,PIN等)。
所以建议新人不要随便跟着学校开银行帐户了,自己去银行办理比较清楚,没准还可以节省某些费用。
annyly  四海霸王  2010-3-4 16:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Such a huge change?
Three years ago, when I opened a new account in ABN-AMRO, I reveived €100 bonus. Of course it is only valid during a specific period.