荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunny.wang  中级海盗  2010-2-19 11:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世界太疯狂!
头盔  海贼王  2010-2-19 11:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恕我直言,感觉又是来骗照片的。。。。。。。。。。。姑娘们小心。
Kanker  海贼王  2010-2-19 11:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 深蓝调 于 2010-2-18 21:33 发表
不知道大家面对长时间的两地分居有什么样的感受,我本身有个很漂亮的女朋友在国内,但长期的两地分居,尤其是在荷兰这个荒芜的地方,常常要面对的是孤独的等待,心中难免有几分悲伤与无奈。 但我现在27岁,正处在精力体力最具有 ...

提議 LZ 先向國內的女友表示“分手”,然後才發展另一段感情。 要不是他日 LZ 深愛的新女朋友在別處收藏了第三者的話, LZ 自己心中怎樣想 ?

還有一個問題,竟然 LZ 說荷蘭讓你這麼悶,這麼孤獨,那你為何還要來荷蘭呢  ?
Kanker  海贼王  2010-2-19 11:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-2-19 11:15 发表
恕我直言,感觉又是来骗照片的。。。。。。。。。。。姑娘们小心。

呵 ~~ 早前有一位騙人的“音樂家 和 排骨男模” 上來騙無知姑娘,結果被人反過來大爆其嘔心照片 和 已婚情史。 這真是報應。
头盔  海贼王  2010-2-19 11:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-2-19 11:23 发表

呵 ~~ 早前有一位騙人的“音樂家 和 排骨男模” 上來騙無知姑娘,結果被人反過來大爆其嘔心照片 和 已婚情史。 這真是報應。

hahahahaha......笑死偶了
Kanker  海贼王  2010-2-19 11:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 深蓝调 于 2010-2-18 22:01 发表
不要太火  要低调

你自己在這裡玩火,還說低調。
深蓝调  初上贼船  2010-2-19 11:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思触动大家这么大的反应。。。 不过也希望理解每个人都有不同的处境。 毕竟这么长时间的两地,对所有人都是一个挑战,只是每个人处理的方式有不同。
Kanker  海贼王  2010-2-19 12:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ ,你在看我的個人空間幹啥 ? 好奇 ? 我也不是女的,我有女性朋友也不會介紹給你認識。

看看 LZ 你在 2008 年的貼子 :

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=256856&highlight=

结交女友也来这里碰碰缘分!不想一直独自出门独自体会这个新的环境。我25岁,身高180左右,体重大概70公斤,相貌应该还算不错。爱好运动,一直是学校篮球队成员。另外爱好喜欢旅行,有很丰富的旅行经历,喜欢艺术,喜欢电影。并喜欢以后有机会能够从事这些行业。 我的性格开朗,幽默,不论长期短期,会珍惜每一份感情。

我希望的女孩子不一定完美,但需要有吸引人的地方,我能忍受你有很多缺点,但无法忍受你没有优点。当然,作为女孩子,外表还是很重要的,毕竟我对审美还是有追求的,没办法。。。

这里留下我的 MSN:shen_lan_23@hotmail.com, 希望感兴趣的女孩子跟我联系,我们可以通过邮件发照片,当然也可以发悄悄话:)

Kanker  海贼王  2010-2-19 12:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 的貼子,曾經在 “一夜情”的貼上乘 LZ 東風的紀錄 :

趁着楼主的东风   也来征下  留个MSN: shen_lan_23@hotmail.com
干脆把此贴专门作为寻情专栏算了, 呵呵呵

http://bbs.gogodutch.com/thread-316137-3-26.html

http://www.hele.cn/showthread.php?t=256856

中级海盗  2010-2-19 12:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火帖,赶紧留名