荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
钱包被偷 ID也在里边 给IND寄了申请再办ID的表格几个星期了 一点音信都没有 没有收到申请的回执 也没有帐单 大家有这样的经历吗?

精彩评论12

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-2-19 15:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补办可以邮寄吗? 我知道应该去直接去IND申请的。
LZ打个电话问问吧。 0900-1234561
或者用网上IP打:+31 20 8893045
给他你的v-nummer 工作人员就可以在系统里看到你的情况了。
Tulpen  海贼王  2010-2-19 15:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补办可以邮寄的,我办过,因为没有收费所以也没有账单,只是等的时间比较长,不放心的话就给IND打电话,只要收到材料就耐心等
战斗在欧洲  高级海盗  2010-2-20 12:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补办不用交费的
Ales  高级海盗  2010-2-20 16:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-2-19 15:40 发表
补办可以邮寄吗? 我知道应该去直接去IND申请的。
LZ打个电话问问吧。 0900-1234561
或者用网上IP打:+31 20 8893045
给他你的v-nummer 工作人员就可以在系统里看到你的情况了。 ...
谢谢回复 我们给IND打电话了 他们就给邮寄了一个补办的表格
Ales  高级海盗  2010-2-20 16:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Tulpen 于 2010-2-19 15:48 发表
补办可以邮寄的,我办过,因为没有收费所以也没有账单,只是等的时间比较长,不放心的话就给IND打电话,只要收到材料就耐心等
谢谢朋友的回复 寄表格之后  给IND打了电话 我们的表格是2月初寄的 IND的说他们系统里显示是1月份收到了 说可能有人录入系统的时候打错了日期    表格已经寄了几个星期了 没账单没回执 但给IND打电话的时候 他们说补办需要交100欧  但是现在系统里显示正在受理  只能继续等

请问朋友当时你大约等了多久呢?
Ales  高级海盗  2010-2-20 16:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战斗在欧洲 于 2010-2-20 12:45 发表
补办不用交费的
大家的回复也都是这么说的  但是IND说要100欧  我们再等一下了 交钱到没什么 就是怎么收理的速度这么慢阿

战斗在欧洲  高级海盗  2010-2-20 16:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补办要交100欧也许是今年刚开始的新政策吧
IND今年各项收费都涨价了不少
之前补办都不用交费的
皮蛋123  中级海盗  2010-2-20 17:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是昨天才去IND取的ID,我也是ID丢了圣诞节的饿时候,然后回来就给IND打的电话要的表格,跟着警察局证明和表格一起寄出的,寄材料以后差不多2,3周就一直没有收到IND的任何消息,我就打电话过去问,结果人家说我的信正好前一天刚寄出,可是这信一等就是3周,一直没有收到,于是就又打的电话结果人家查说我的信确实已经寄了1月28号寄得,我就压根没收到,不过那人说没有信也可以来取,我就昨天去的,因为没收到信也就不知道要交100欧的事,真够贵的,这不相当于花钱买卡,没的选择,谁让咱都需要ID呢,只好交,哎,可恶的小偷,偷了我的钱包,害我没了ID~~~~~
已有1人评分 小红花 理由
Ales + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Ales  高级海盗  2010-2-22 18:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战斗在欧洲 于 2010-2-20 16:55 发表
补办要交100欧也许是今年刚开始的新政策吧
IND今年各项收费都涨价了不少
之前补办都不用交费的
也可能是  但是材料都交了快3个星期了 什么音信都没有 通常IND发账单发的挺快的
12下一页